乱马吧 关注:29,791贴子:619,207
  • 11回复贴,共1

乱马漫画看完了

只看楼主收藏回复

感觉太短了,还想继续看下去啊,感觉乱马算是高桥的搞笑作品里的巅峰(相聚一刻还是属于比较正经点更加细腻的爱情漫画),整部画风也是作品里最漂亮的,福星小子相聚一刻犬夜叉后面画风都有调整,尤其犬夜叉后期大不如以前,剧情方面乱马真是超时空的大胆和天马行空,即使是现在看也不老套过时,也加入格斗元素增加受众,不过相比福星小子多人展开剧情的群像剧,乱马大多数都是围绕乱马本人发生的各个故事,看到后期也会疲惫,有几篇故事有些许重复无聊,硬着头皮看完赶紧进去下一章节,每个角色都有个性,我只对校长无好感,太烦人了,看到他我就想跳过。看了乱马觉得犬夜叉真的太保守了,乱马是真的毫无节操

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-04-07 14:32回复
    乱马因为是搞笑漫,感觉有些点很难经得起品评,比如说去中国一趟就能解决的问题,拖了这么久没搞定,很难再找像样的理由继续下去,还有为了表现和母亲相认过程的艰难设置的一堆巧合看到后面也觉得过于离谱了,然后这些内容应该很消耗作者的脑细胞吧,到后期要制造有趣的点越来越难了,最后只好完结了,感觉太可惜了,其实我希望能多描写一些乱马和小茜的校园生活还有两个人的感情升温过程的,越想越惋惜

IP属地:福建2楼2024-04-07 15:50
      确实,完结太可惜了能复刊就好了,描写多一点校园生活

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-07 16:53
      收起回复
        我觉着高桥大妈现在连载新漫画,还可以连载点单元剧老作品,出点新剧情,本质都是吃老本,内容创造也都用的是老套路,但作为忠实粉丝而言如果老作品能够复刊,那么它们依旧是历久弥新的

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2024-04-07 22:44
        收起回复
          乱马创作在18卷后感觉明显下滑了不少,前17卷真的超好笑

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-08 15:14
          收起回复