孙笑川吧 关注:6,330,259贴子:184,111,337
  • 12回复贴,共1

太敏感的人能谈恋爱吗

只看楼主收藏回复

鼠鼠好像太敏感了,太在意别人的看法,再也不敢谈恋爱了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-07 14:32回复
    淡季?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-07 14:38
      没事,在意多了就只在乎自己了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-07 14:45
        哪里敏感?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-07 14:48
        收起回复
          转变一下思路吧 如果目前不敢谈恋爱 那你可以降低生活中对其他人的敏感度 自己好好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-07 14:50
            你都不用考虑恋爱这个选项 出社会先能正常工作上班再考虑谈恋爱吧 受拷打之后 就不会在意别人眼光了 或者你可以谈一个 受折磨再看想不想谈恋爱吧

IP属地:广东7楼2024-04-07 14:50
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-07 15:26
                我先跟你打个招呼,我是玩孙吧的,所以接下来的话可能会带电攻击性。楼上说的是对的,谈恋爱是两个人的事情,管别人的看法干嘛,这种心态得慢慢修正,不然就算谈了恋爱也是互相折磨,你得对自己负责,也要对女方负责。要是现在修正不了,就最好先别谈了。还有既然你都认识到自己这方面的问题了,那就得想着改变,而不是搁那说不敢谈恋爱,你在等啥?等一个能接受你这种性格的人?就算真的有人能接受,日积月累下来包容性再强的人也受不了。现在不是你害怕谈恋爱,是恋爱害怕你。

IP属地:云南10楼2024-04-07 15:35
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-07 17:27

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-08 12:07