以撒的结合吧 关注:257,059贴子:2,997,814
  • 22回复贴,共1

***,我现在心情异常愤怒

只看楼主收藏回复

哪个*把暗室的土堆块藏在一个偏僻的房间里的,*,你直接放超级大撒旦门口不行吗,非得让人多打好几波小怪,运气差的都能清一半的图了,恶心死了,好不容易妈铲合成出来了,在暗室倒了,关键是游戏作者体会过被两个马腿追着踩的感觉吗,我现在都有把这游戏卸了的冲动了,太烦了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-07 14:12回复
    你拿az啊。
    其次妈铲自带开br 不需要你赶路,哪有打到暗室还强度不够的道理
    最后拼完了就不会踩

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-07 14:14
    收起回复
      我前几天解锁也差点在半路上噶了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-07 14:14
        有一个醒目显示妈腿踩踏位置的mod,可以试一下

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东4楼2024-04-07 14:47
          计数二十面骰对毛菌用一下就可以roll出马铲,不用非难受自己

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-07 15:22
          收起回复
            我用跑圈+r键的bug解锁的骨哥

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-07 16:43
              老老实实运营变强,不急着冲,有铲柄必开br,小房间微操大房间绕圈,注意一下妈腿可能会预判,只要是在战斗中充能不用吝啬,撑到br结束就和正常局后期差不多了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-07 21:19
                忏悔改动太恶心了,以前马腿踩下来之后没有碰撞伤害,而且防爆可以免疫。我新档是某一次恰好刷起来之后用毛霉菌roll出来的,逃课了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-07 23:53
                  感觉az开局搞个悬浮好打

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-08 10:50
                    还好,打普通模式,我玩了一个月,前天花2小时就解锁骨哥了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-08 14:53
                      我是用az一直r,r到纵火狂开冲

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-08 19:49
                      收起回复
                        不得不尝的一环

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-09 15:27
                        收起回复