5700xt吧 关注:3,518贴子:59,982
  • 20回复贴,共1

怒瑞玛5700xt

只看楼主收藏回复

这是我的设置跑3第马克稳定98多驱动是最新的驱动这卡是真滴热默认核心温结核温度分分钟破百现在我只想把这喷了白漆的散热器换成原版还有风扇这风扇跟没有润滑油一样

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-07 12:59回复
    怒瑞玛是这样,他们硅脂也不一定涂好了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-07 13:40
    收起回复
      赌恕瑞玛不如随便赌个3风扇旗舰款

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-07 18:33
      收起回复
        我的退了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-07 19:12
        收起回复
          我的是买快两个月 实际使用是一个月风扇坏了找他们 快过年了说不能换货 过完年后每次都是无货 只能修 刚买新的贴牌卡 搞这出 找他们人工退货退款说 过了退货退款日期不能退货退款了 直接找多多客服说明问题录视频 照片 多多客服给开通的申请退货退款通道 咬咬牙现在换了讯景6750gre 12G

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-07 19:20
          收起回复
            我的也是双风扇风道电压都好重要

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-08 11:28
              去年700多淘的蓝宝石超白金!电压965,频率1960,核心温度不超过65!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-09 17:32
              收起回复
                怒玛瑞我用了5700,不太行,已经寄回去修过一次,用了不到半个月又坏了,现在退货了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-12 00:30
                  bios用068好还是049?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-20 13:59
                  收起回复
                    这个恕瑞玛5700bios能发给我一份吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-27 08:20