新兵连吧 关注:52,489贴子:871,643

想走走不了,不想走的走了

只看楼主收藏回复

有肾结石,不大不小七毫米,体外碎不了,吃药下不来家里做眼已经拿了两万了,做肾结石手术要五万,家里紧张,我感觉要五万块钱我还不如人情世故,可惜家里没认识的人想给钱都没地方给哎,好迷茫啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-07 12:24回复
    具体聊聊

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-04-07 13:03
    收起回复
      我退伍不久 聊聊

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-04-07 15:40
        几落星辰是骗子,老哥不要信

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-07 16:49
        收起回复
          几落星辰是骗子,老哥不要信

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-07 16:53
          收起回复
            走不了就不去呗,没啥大不了的,进去后发现也就那样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-08 00:00
            收起回复
              七毫米的肾结石你还当什么兵,先看病吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-08 09:28
              收起回复
                你这个结石去部队干啥?去了搞训练结石能疼死你。好好原地养病

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-08 09:31
                收起回复
                  +3

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-08 10:29
                    +3

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-08 10:29
                      +3

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-08 10:29
                        我室友有肾结石,半夜掉牛🐮里了,疼得大吼大叫,打120就送医院去了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-08 11:42
                        收起回复
                          兄弟,还有其他排石方法吗,我也有结石没有走了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-09 20:40
                          收起回复
                            七毫米,我有个0.几毫米的结石半夜都痛的不行

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-10 10:01
                              父母不是国企的吗直系亲属住院啥的给报销二次报销百分之九十呢怕什么

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-04-10 11:33
                              收起回复