研究生吧 关注:471,133贴子:7,265,692
  • 18回复贴,共1

祈祷论文可以过

只看楼主收藏回复

楼主某985硕士,老师放养,下周三提交查重,然后盲审,和大家讲讲情况

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-07 11:59回复
    情况就是我三月初写完初稿,然后老师拖到三月末才给我看,每次改意见不给全,然后说我态度不对,她很生气,不给我改,说让我写的完美再给她看,我寻思着我有本事写完美了还用你干嘛

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-07 12:01
      现在就是天天熬夜,不清楚老师满意的标准是什么,马上还要预答辩,ppt还没做,感觉我要死了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-07 12:04
        对了有兄弟知道提交学校平台进行双盲评审是什么意思吗,学院老师似乎说这个不会很卡人,我一直不太清楚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-07 12:05
          你这个应该是校内的老师先盲审一遍,这个不过应该就不能送校外了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-07 12:16
          收起回复
            楼主你们预答辩严不严啊,有没有挂人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-14 18:57
            收起回复
              给意见就不错了,我导师连我论文都不看,之前也是因为考公和他闹掰了,完全不理我了,说到时候送审前看一下,如果质量好就送,质量差就延毕

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-14 19:09
              收起回复
                盲猜中大,我也刚送审。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-20 08:18
                  日,今天看了眼系统,三个专家都拒绝评审,重新送了,什么情况

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 21:45
                  收起回复
                    现在怎么样了?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-10 07:12
                    收起回复
                      ***,真的想骂人了,周五答辩了,现在盲审还没出完,同组的人答辩材料都交齐了,周三就要交打印版论文了,而且老师今天又要论文大改,真的牛逼,都快答辩了又改论文,哥们想去和她爆了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 00:21

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-14 00:56
                          盲审意见不是应该一起返回的吗?还能一个一个出的?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-20 21:18