崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,575贴子:11,682,003

2.1来给你们心目中最强混沌阵容投个票吧

只看楼主收藏回复

#混沌#

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-07 11:44回复
    你的意思是是单混沌回忆不包括虚构叙事的对吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-07 11:45
    收起回复
      真的嘛,65人投票,居然投dot的人会比投龙丹花火的人更多

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-07 12:23
      收起回复
        希儿拉拉队🤨,希,大鸭,花火,织更鸟

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-07 12:40
          答案是不如彦卿

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-07 12:43
          收起回复
            卡黑能比龙花多,我是没想到的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-07 12:43
            收起回复
              我打小就觉着彦卿行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-07 12:58
              收起回复
                奶窗龙的人呢 不会因为虚构见不到人不说话啦吧

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-04-07 13:08
                  高配领域:真托第一 黄花第二 龙花第三

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-07 13:11
                  收起回复
                    卡黑dot是我唯一能无脑自动满星的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-07 13:45
                    收起回复
                      追击运钞车吧

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-04-07 13:48
                      收起回复

IP属地:湖南通过百度相册上传12楼2024-04-07 13:50
                        收起回复
                          咋没有卡黑黄阮呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-07 13:52
                          收起回复
                            顶一顶帖子,大家都来给自己心目中的最强阵容打个榜,娱乐轻松一下嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-07 14:08
                              看对应弱点环境吧。感觉如果有弱点基础上dot,饮月,黄泉这仨应该是靠前的吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-07 14:18