神界原罪2吧 关注:168,284贴子:1,058,672

回复:问点联机的事

只看楼主收藏回复

又遇到新问题了,目前是三人队(6级):精灵土火法,蜥蜴人召唤师(一般用火赋能打魔抗,以及给队友上BUFF),洛斯变形+战场(主打控制:章鱼手缴械、冲撞/战锤击倒、变鸡、美杜莎石化、催眠瓶)
输出感觉不太够,准备引入第四人弓箭手,想着打魔法弓。
因此想问问魔法弓的话,吃战场技艺吗?主要打火箭(好获取),削魔盾快不快?
第二个问题,召唤师的话,是否改为伊凡来当好点?毕竟多一个狼(狼和召唤的魔妖能不能共存啊?没试过)毕竟只有一个魔妖太难熬了。刚刚才点满10级召唤(SL商店买了两个召唤等级戒指)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-09 23:19
收起回复
    重新玩了一遍,发现故事有很多精彩的地方。剧情也很值得看,玩了30小时,才坐船逃出城堡,目前在救加雷斯的路上。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-09 23:21
      有没QQ群或微信群啊?吧里经常沉贴我去群里问问

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-10 08:19
      收起回复
        独狼

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-10 16:47
          又有个疑问?假如我打了MOD:不影响成就MOD,商店刷新MOD。
          那么我联机的队友也共享吗

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-11 12:05
          收起回复
            游玩过程中又遇到问题:经常队友触发剧情对话。如果对话过程中换人啊?我想让主点交涉的角色去对话

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-05-22 21:21
            收起回复
              有人吗?还是说得来点瑟图

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-05-24 09:30