命运方舟吧 关注:152,956贴子:6,481,234

下周玩点刺激的困梦1-3无奶门槛8C招人

只看楼主收藏回复

先上我自己配置,起因是贴吧有两自信熟练的想找我打困梦1-3无奶8C,希望贴吧能找剩下能打无奶困梦1-3的人员,下面报名贴你要打的号(要是门槛的装等碾压就算了)到时下周组一起打看看,我不反对带重甲最好就来些真厉害的带重甲拿MVP的,当然你足够自信也可以带咒怨来打

IP属地:广西1楼2024-04-07 11:28回复
    @搁浅◆-◆ @彦波之母覃艳群
    这两位放好下周你要打的号

IP属地:广西2楼2024-04-07 11:32
      门槛8c,9仙灵,记不住抬手动作可以说直接是浪费药的局。说实话,脆皮号很难受

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-07 11:32
      收起回复
        两眼一黑的配装,加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-07 11:32
          弱智

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-07 11:39
            来了来了,截图记得结全算你1550门槛怎么样

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2024-04-07 11:45
            收起回复
              https://tieba.baidu.com/p/8967896423?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=14E459E9DBBEF3FC226FB0C394A62048&st=1712461635&client_type=1&client_version=12.57.5.0&sfc=copy&share_from=post

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2024-04-07 11:47
              收起回复
                随你挑哈

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2024-04-07 11:48
                收起回复
                  门槛够不够多

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2024-04-07 11:50
                    坐等8c门槛过困梦1-3,我来看看谁这么猛

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-07 11:53
                      @青晴苹果shine 女巫需要魔力盾吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2024-04-07 11:54
                        你没有怨恨还带盾的话确实肉不少,应该带的是救赎4噩梦2吧,想用救赎补点伤害,毕竟你这套伤害差的比较多,但如果队友都是类似的情况或者怨恨换重甲的话,整体伤害也会差不少,血线下的慢小技能出的多然后还是容易减员坐牢

IP属地:海南13楼2024-04-07 11:55
                        收起回复
                          给不喜欢看贴的大家转述一下故事的经过就是楼主告诉大家女巫要带魔法盾,然后不带地火增伤。说自己能活着过本,说他是吸血混子。他就必须要和你8c打困难1-3,同意和他打8c困难1-3问题能不能上榜,他说我1550,你必须门槛然后我不上榜能过就行

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2024-04-07 11:59
                          收起回复
                            带个魔力盾 女巫肉度仅次于督军大锤,没奶根本没啥难度

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-07 12:01
                              恕我直言,8个带怨恨的17武器门槛C,困梦P1都不一定过得去期待楼主发过关截图

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-07 12:14
                              收起回复