太吾绘卷吧 关注:252,663贴子:4,609,767

浅谈心神伤害为何如此高贵

只看楼主收藏回复

首先是因为力道精妙迅疾这些都只是命中率,真正攻击的是上面的破体破气,
也就是说你的催破不仅要命中大于对面化解,还要攻击远高于对面的防御,伤害才高
要过两次判定
而我高贵的心神伤害,只看两个数值,我方动心,与敌方守心,
和上面的攻击防御没有任何关联,
不相干,别碰瓷

而且琴的催破直接乘以武器面板的心神,只要一个好的武器心神的提升就很大,
别的流派武器对催破的影响蚊子腿
最后则是boss的特性,有无法击败 ,有百毒不侵的,但从来没有免疫心神的
莫女毒免
心神:与我无关
卫起快速消除内外伤
血枫大幅降低直接伤害
术方内外伤差距越大,反震越多伤害
相枢大神轮回越少直接伤害越低
白龙受到玩家直接伤害后若脚力在50%以上则瞬移离开玩家攻击范围,白龙每移动1.0的距离给玩家添加一个失神标记
青龙,内外伤、内外旧伤快速不断恢复,身上每有一个内外伤标记,敌人攻击距离两端各减0.1,自己攻击范围两端各加0.4
这就是我们的心神,真正的轮椅啊
你要问我凭什么心神这么强?
你看看相枢修的是什么

IP属地:湖北1楼2024-04-07 11:25回复
    魔音只需要堆动心加好装备其他什么都不用考虑,而且正常途径过璇女剧情拿一品魔音就能直接毕业,从此剑冢全是玩具

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-07 11:49
      命中属性高了,伤害也会变高,大桌手就是累计增加力道,伤害也会一点一点提升

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-07 12:43
      收起回复
        除了然山摄魂,没有任何东西能挡我这一曲

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-07 12:43
        收起回复
          心神类攻击哪个不是和牺牲自己有关?现实就是,你地位比我高,财富比我多。我本来努力奋斗也很难达到你的地位,现在你知道跑过来说不活了,都给我了。那我还不让你赢,狠狠地被你击败

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-07 13:18
          收起回复
            魔音平a还没删了,不然更强

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-07 13:26
              别说话,被茄子听到了要挨削了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-07 13:32
                以前也说过,心神太过独立于体系外,想过制作会不会调整,现在,赶紧做完,有新想法有好纠正全给我丢续作去(如果能有的话)

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-07 15:15
                  请问乐器的破体破气破甲坚韧啥的是不是没用了?还有武器的招架是什么意思?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-08 01:00
                  收起回复
                    弹琴玩家眼里剑冢只有一阶段

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2024-04-08 10:24
                      动心守心这个体系太过遗世独立了是这样的但又有什么不好呢

IP属地:福建12楼2024-04-08 15:48
                        动心守心这个体系太过遗世独立了是这样的但又有什么不好呢

IP属地:福建13楼2024-04-08 15:48
                          那为什么我一个技能下去只打出几个破绽 然后蓝缓好 对面破绽也快缓好了

IP属地:辽宁14楼2024-04-11 10:43
                          收起回复
                            懂了,我是相枢

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-17 19:42
                              动心消得太快,除非能攒几个催破一块放,否则对面刮都能刮死你

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-23 04:53
                              收起回复