核战避难所吧 关注:2,153,879贴子:29,815,602

突然明白为什么互联网众人互相歧视的原因了

只看楼主收藏回复

就四个字(‘A`)
《管的太多》
有时候真的看不懂互联网上那些人为什么要歧视这个歧视那个…(ㆁωㆁ)
(以下所指的都是那些看不顺其他东西就骂人的人)
别人跟什么样的人结婚要管,去哪里玩要管,跟什么人交朋友要管,怎么生活要管,吃什么样的东西要管,喜欢什么东西要管,怎么化妆要管,入什么圈子要管,活多长时间要管,爱好是什么要管,xp是什么要管………
有时候连tm别人怎么 ←癌 都要去管…
说句实在话的…谁问你了?!!!
当你去问他们的时候,他们普遍都会回答:“我不喜欢,看不顺眼,雷到我了!”
不是…要真是如此你评论干什么啊?!你不点不感兴趣,反而还评论让大数据我以为你喜欢看这个???(・∀・)
赛博M是嘛??不喜欢还天天评论,找人来骂你,骂你就算了,把你骂爽了还不给钱?!( `д′)
好好照顾自己的生活不好嘛…?明明很讨厌,结果你却要比谁都在乎这个…( >ρ< ”)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-07 10:27回复
    我头像哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-07 10:30
    收起回复
      跟烦人大妈一样,管这管那

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-07 10:31
      收起回复
        喵呜就是说啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-07 10:31
        收起回复
          确实是这样的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-07 10:42
          收起回复
            确实,交流的意义被渐渐篡改了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-07 10:50
              现在各种歧视是越来越严重了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-07 10:51
              收起回复
                这不是根本原因
                根本原因是以现在的技术隔着屏幕不能真给对方一巴掌
                -
                ———回收废旧猫娘,换剪子,换菜刀,换盆

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-07 11:09
                收起回复
                  经常会出现这种现象
                  一群同好讨论“XXX真不错”“是吧我也觉得XXX挺好,你看XXXX……”,此时就会有个人跳出来说:“我可不喜欢XXXX,因为……”
                  唉,唉唉(感叹)
                  “你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’
                  只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那迫害你们的人而做祷告。
                  这样,就可以作你们天父的儿子。因他令日光照好人,也照歹人,雨落给义人,也落给不义的人。
                  你们若单爱那爱你们的人,有什么好处呢?税吏不是也如此的吗?”
                  (出自《圣经·新约》中《马太福音》)

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-07 11:21
                  收起回复
                    感觉也有嫉妒的成分,不能接受别人比自己过得好

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-07 11:42
                    收起回复
                      是这样的…不喜欢别看啊划走啊

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-07 11:49
                      收起回复
                        sodayo

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-07 11:49
                          所以碰到这类人就赏ta两句话:“管你P事”、“管我P事”,对方急了就直接冷处理

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-07 11:55