柯南吧 关注:5,581,585贴子:95,864,677

回复:我其实不太明白,为什么73非要把小兰和新兰关系整得那么奇怪

只看楼主收藏回复

因为最开始动画组就给兰整得完美人设,导致漫画不方便成长线了。

IP属地:重庆来自Android客户端53楼2024-04-20 02:11
    新兰现在这样,垫柯哀和青山确实搞砸了这两个因素兼而有之
    垫柯哀就不用说了,起码我认为新一在水族馆说侦探是鲨鱼和白马说兰不了解侦探,这个是真的在垫柯哀,这都明明白白伏笔回收+借角色之口说出来了,不存在任何过度解读和暗线的可能。
    但是同时我也认为,青山可能确实觉得这个算是一个好活……他早期笔力还没崩的时候,就搞出过兰当街换衣服、满月篇天降救人这种烂活,但我看青山刚昌好像自己还挺满意的,还多次cue过说兰身材好他想和兰一起洗澡(青山采访时说的)
    别说什么平和快青那边不这样了,平次那边捏胸也是个烂活,斗子和小兰那也是青山刚昌亲手卖的,对快青来说难道不是绝世烂活?
    甚至我觉得到结局青山大概率还会再给新兰来个烂活……

IP属地:陕西55楼2024-04-23 17:38
      73和官方给了小兰“名分"啊,给了兰会和主角发展感情线的通告,告诉观众这俩人有恋爱线哦,快看。
      相反的,以前甚至官方都不怎么明说灰原的箭头,只定死在伙伴,协力者,战友这一层关系。所以你会看到除了柯哀党,m26以前,新兰党童年党主线党甚至很多喜欢哀的都不怎么觉得柯哀有存在发展感情线的可能。

IP属地:天津56楼2024-04-23 17:41
        小兰什么时候不是女主了?

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2024-04-23 17:57
        收起回复
          我觉得mll就是名柯由短转长的牺牲品

IP属地:山西来自Android客户端63楼2024-04-25 00:44
            作者要赚钱啊

IP属地:云南来自Android客户端67楼2024-04-29 03:57
              人气势均力敌的本身就不多

IP属地:上海来自Android客户端78楼2024-05-02 12:14
                这才叫青春,感情就是拉扯,看似甜蜜实则是苦涩。

IP属地:福建99楼2024-05-13 17:18