金像奖吧 关注:90,278贴子:6,900,843

回复:丽丽已经预定飞天了

只看楼主收藏回复

飞天要被骂了

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-04-07 22:50
    比上不足,比下有余 还是别了吧!那可是飞天耶

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2024-04-07 23:05
      刘琳基本已经锁定飞天视后了

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-04-08 00:23
      收起回复
        这两个人都不可能

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-04-08 00:49
          你丽最多拿一个廊坊中专优秀学生奖

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2024-04-08 02:28
            又开始诈奖了

IP属地:葡萄牙来自iPhone客户端23楼2024-04-08 04:58
              笑,丽丽那个剧收视都上不到前三还好意思说国民度

IP属地:广东24楼2024-04-08 09:45
              收起回复
                她的作品及演绎,还不足以支撑她拿白玉兰和飞天,白玉兰那届提名其他人的表现都比她强太多了,飞天更严格,估计入围都难

IP属地:广东25楼2024-04-08 10:15
                  赵丽颖这次要是还拿不到飞天视后,飞天奖就是水奖,地域奖跟白玉兰一丘之貉。

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2024-04-08 10:31
                  收起回复
                    去年骂吴越,今年准备骂谁

IP属地:重庆29楼2024-04-08 14:53
                      我希望丽丽拿奖

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2024-04-08 14:57
                        杨幂的谢谢你医生其实拍得真挺好的。 这部剧剧情很好,演员也到位。
                        杨幂营销真比不上丽丽。丽丽怎么好意思尬吹这么多年,实属无法理解。她的大女🐖剧到底是哪类型的在捧臭脚?是命里缺🐖的吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端32楼2024-04-08 15:01
                        收起回复
                          这个吧是丽黑吧吗

IP属地:安徽来自Android客户端33楼2024-04-08 20:34
                          收起回复
                            辛苦大噶这么关心赵丽颖

IP属地:北京来自Android客户端34楼2024-04-09 02:37
                              能有提名就不错,拿奖太难

IP属地:中国台湾来自手机贴吧35楼2024-04-09 02:42