碧蓝档案吧 关注:419,341贴子:10,017,853
  • 15回复贴,共1

太消愁了。本来觉得避开各种二游雷了,没想到直接吃了一拖大的。

只看楼主收藏回复

这个帖子是我第一次在这个吧里发,发完了我就立马退坑。太难顶了真的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-07 07:59回复
    一开始听说ba是22年末那会,听说有个游戏萝莉多还画风好,就入坑了。那时候为了玩这游戏各种找魔法。谷歌,费了老鼻子劲了。前一个谷歌账号还给我封了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-07 08:00
      后来22年底那会,开始会玩了。前人大佬们说无井不下池,我还不信,硬下池子。那时候好像是水大叔的池子吧?觉得画的好看还有强度最重要的是直接一次十连就出。那时候觉得玩这个游戏真是对了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-07 08:02
        再之后就是看剧情觉得哇我扮演的这个角色真不错,有实力可靠还重度参与剧情。在这之前我玩过的这么重度参与剧情的游戏只有隔壁坎公。整个世界观没有男的,都是猫狗机器人,那时候真觉得这游戏玩太对了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-07 08:03
          说真的这种情况真的挺难受的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-07 08:04
            23年整年的相册收集了大量吧内大佬们的momotalk。当言情小说看。不得不说大佬们下力气写的真的很好,质量非常高,对人物个性抓的也非常准。每次看的都能让我像条蛆一样在床上顾涌。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-07 08:04
              中间一直玩的顺风顺水。强度池有不少都没有井。虽然去年整年井了五六次……不过总体上还是运气好的。尤其是去年烧钱2事件有人出来开战,对这边简直顺风局,还拿ba当过拐跟各位打的对面节节败退。那时候真觉得玩这游戏太对了。那段时间也是名声风气都有,吧里白河冒头一个图一个,甚至ntr率也是各种作品最低的一个。大佬高强度产出高质量momotalk。没事也来吧里看看,总有大佬们写发电小文章。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-07 08:08
                最近看了日服最新角色,就一直在攒石头准备抽礼服日奈了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-07 08:09
                  然后吧,制作人带头背刺。我是玩的国际服。但是这能起什么作用呢?角色还不是一样的?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-07 08:10
                    有的学生人气很高。就是立绘有点问题。还有人气高立绘质量也好的。这下直接送去隔壁。当年还拿这游戏当拐攻击烧钱玩家,攻击崩玩家。现在看好像没啥区别吗,最惨的不是背刺?崩玩家是看tnl跳,这边直接送去隔壁床上了哎呀是越看越觉得自己消愁啊还有各种高质量私服立绘,哪怕不是私服也是新的立绘比游戏里原来的还好。还有各种睡衣啊我去这是打牌吗这不是打泡吗别说了我给各位买安布雷拉送过去别堕了人家的兴致

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-07 08:13
                      到此为止了。以前大佬们写过的momotalk我继续留着就当是忆往昔峥嵘岁月了。毕竟是大佬们的努力。还有各种高质量图,我也留着。就是这个游戏是万万不能留了。我怕哪天我屏幕都连带着绿了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-07 08:15
                        还是黑服说得对。明明第一章就告诉你了,她们不值得。你还有自己的生活干嘛这么拼命呢?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-07 08:15
                          所以说啊,不如直接爬上夏莱中心塔。这个鬼地方已经彻底背叛了各位老师。直接把基沃托斯烧成灰吧,这个伤心地没必要留着了。以前我会感叹一周目牢师自我牺牲精神伟大。现在我看他感觉太消愁了。不是说他的牺牲精神消愁,而是他做的事情太消愁了。不值得。他舍弃了生命换来了啥呢?一帮背叛了你的小崽子?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-07 08:18
                            反正我是国际服的,我也不打算当服务器蛀虫了。现在真的是看一眼都恶心。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-07 08:19
                              事已至此,抽身为妙

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-07 08:19
                              收起回复