拉齐奥吧 关注:200,465贴子:1,611,396
  • 12回复贴,共1

祝各位换帅党这次心态平稳的久一点

只看楼主收藏回复

没人招魂萨里,支持他不过是因为他是拉齐奥主教练而已。
没人苛责图多尔,喊球队有病的还是喊萨里下课的那群人。
所谓的纯粹球迷不能等同于肆意倾泄自己的情绪,否则足球流氓就都是死忠了。
换帅党永远是换帅党,与主教练是谁无关,只与自己是否是否爽到了有关。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2024-04-07 07:52回复
    你要的证据在这了,还有劝你一句,把贴吧ID改了吧,给孩子想想。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2024-04-07 08:05
      贴吧就数对这个人最无语,动不动就得发个贴,装得好明白,好理性,其实就是愤青。。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-07 08:35
      收起回复
        是这么回事,抱怨的永远抱怨,理性的永远理性,理由想编还不是一大把。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-07 08:48
          缺啥说啥,没发现么,他说的问题自己最明显的代表着,女儿也是挡箭牌,这类人爱不了任何人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-07 09:50
            支持坚持客观事实的吧友

IP属地:广东6楼2024-04-07 09:53
              不说抱怨什么吧,萨里下课是板上钉钉的,就算新的主教练最终表现不佳也不是说萨里下课就冤了,萨里那战术球员完全没有赢球的希望。

IP属地:浙江7楼2024-04-07 10:29
              收起回复
                球队成绩不好 换帅是必然的结果

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-08 07:53