中蜂吧 关注:47,227贴子:2,132,967
  • 6回复贴,共1

中蜂吧最新吧规请各位吧友熟知!

只看楼主收藏回复

前言:
首先非常感谢曾经的所有吧友一直以来为中蜂吧长期以来的无私奉献!正是因为有了你们的鼎力相助,中蜂吧才能始终保持在一种不断上升,正常的运行状态!但同时,我们也必须清楚的认识到,一个贴吧要想保持长盛不衰,就必须要不断的补充新鲜血液,融入新的活力!
为了更好地维护本吧的交流环境,保障吧友的合法权益,根据近期吧内情况和广大吧友的反馈,我们计划对吧规进行一些修改。现将相关修改内容提前通知大家,以便大家了解和适应。
本次吧规修改主要包括以下方面:
1. 中蜂吧禁止发布,反动,辱骂,违规,暴力,攻击他人的帖子出现,如发现及时@吧主删帖,违者关小黑屋十天。
2. 中蜂吧禁止发布,赌博,色情,各种二维码图片推广等欺诈性内容帖子出现,保障吧友的财产安全,如发现及时@吧主删帖,违者关小黑屋十天。
3. 中蜂吧主要以学习交流探讨养蜂为主,综合考虑到如果吧友确实有需求>>比如你养了很蜂多打算想卖掉一些给吧友,或者手上有多余的蜂蜡想卖。少量发布这种帖子是可以的,前提是两个月内只能发布一条,发布后第七天自行删帖,过多与蜂有关的广告贴的我们将进行删除处理。
4.为了更好的发展中蜂吧,同时我们非常爱惜人才,如果你对中蜂养殖技术很有经验,可申请小吧主服务更多的吧友。
5.中蜂吧已经分好众多版块,方便吧友以后快速查找查看帖子,发帖前请选择对应的版块发帖即可,记得多熟悉发帖流程选择版块。
请各位吧友在发布信息时务必遵守吧规,共同营造一个健康、和谐的交流环境。如果有误删情况,可私聊吧务恢复。吧务团队将根据实际情况进行核实和处理。
希望大家对本次吧规修改予以理解和支持。如有任何疑问或建议,欢迎随时与我们联系。最后感谢您对中蜂吧的支持与厚爱,谢谢大家的配合!
[lbk]中蜂吧吧务团队[rbk]
[lbk]2024年4月7日已修改[rbk]

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-07 07:00回复
    写的不错

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-07 10:47

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-07 16:51

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 20:55
          动不动就关小黑屋

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-04-09 22:40
            劳驾把贴吧排序问题搞一下。老贴新贴都能在最新选项里看见。真不知道老贴为什么会出现在最新选项里面

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-11 09:18
            收起回复