海贼王吧 关注:11,526,538贴子:304,211,322
  • 26回复贴,共1

【自汉化】《ONE PIECE学院》 第44话:兄与弟

只看楼主收藏回复

▶柯拉松&罗&多弗朗明哥篇◀
又名《海贼王学院》《航海王学园》,官方出的衍生番外漫画,海军是老师,海贼是学生,讲述平行世界欢乐搞笑的校园生活。
单行本日版出至第8卷,台版出至第1卷,请多多支持作者!
作者:小路壮平/尾田荣一郎(原作)
图源:@TalkOP海贼王
翻/嵌:我

IP属地:广东1楼2024-04-07 03:05回复
    旧账号没啦,第31-43话有人想看的话我再补吧,不过dmzj也有发

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-07 03:08
    收起回复
      海贼王还有这种番外吗

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-07 04:22
      收起回复
        明哥和柯拉松在这里面结局真不错

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-07 08:11
        收起回复
          这 画风不对吧???

IP属地:四川5楼2024-04-07 08:55
          收起回复
            第43话:【自汉化】《ONE PIECE学院》 第43话:因...

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-07 13:40
              既然明哥调解了兄弟矛盾,那下次再去和之国应该可以调解父子矛盾了,凯多毕竟要对新世界学校开战,还有路飞把大和拐跑到新世界学校了(虽然路飞不拐,大和也要跑)。但是路飞想见凯多,应该可以和解的。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-07 14:18
              收起回复
                lz水平还挺高的,不知道做不做op学园前半部分的汉化啊?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-07 15:57
                收起回复
                  戛然而止了吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-07 17:04
                  收起回复
                    IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-09 15:13