雀魂吧 关注:190,924贴子:4,157,773
  • 12回复贴,共1
求助

请问一下这个桌布和牌的样式怎么获得

只看楼主收藏回复

rt,角色虽然我也喜欢,但这个桌和牌我是真的想要
请问也是要抽的么?概率几何?可以井么?也是150井么?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-07 02:38回复
    还有就是,首充双倍什么时候重置?
    我记得前几天好像看过说要重置的消息的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-07 02:40
    收起回复
      50换一个,抽的话概率挺高的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-07 02:42
        桌布牌背是和角色在一个池子里的,包括立直棒、立直特效、和牌特效,概率忘了,井的话一个装扮50,首充重置在8月,之前的重置消息好像是日服的

IP属地:北京4楼2024-04-07 02:42
        收起回复
          你角色可能抽不到,但是装扮抽多了肯定有

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-07 05:08
            这个装饰我只能说饱和度太高

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-07 05:13
              这个桌布感觉不适合打麻将,看时间久了眼会痛

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-07 05:26
                牌桌亮瞎眼

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-07 09:07
                  桌布有点伤眼感觉,太亮了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-07 09:26
                    lz每天也就是空闲的时候打一会,时间不会太长。
                    因此晃眼的话....问题不大。
                    感谢回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-07 09:31
                      只想要常驻的纯色桌布,花哨桌布又刺眼又容易分神

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-07 10:00