摩托车吧 关注:1,749,286贴子:32,285,357

北京——榆林,840公里,第一次高速骑行太刺激!

只看楼主收藏回复

经过前段时间贴吧里发帖提问大佬,心里已经有了明确答案,虽然是3000公里的新手,但是我决定试试看,很巧高速上没什么车辆,一路140油门拧到头两天时间完成了840公里的骑行,总结是“太累了”脖子疼,胳膊疼,手指疼,腿疼,屁股疼,腰疼,长途骑行真是受不了,以后再也不跑长途了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-04-07 01:21回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-04-07 01:22
    收起回复
      ADV就不会太累了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-07 02:11
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-07 06:58

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-07 07:15

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-07 07:15

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-07 07:15

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-07 07:15

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-07 07:49
                    八百公里走高速用不了两天吧

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-07 07:53
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-07 08:01
                        牛批,有始有终了,实际跑了一圈发现没那么危害怕了吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-04-07 09:00
                        收起回复
                          我也是仿赛车的,曾经车子的座包被我扣掉一些海绵竟然能天天开长途不累后来去旅游也是不累,去年把座包换全新的,开长途竟然受不了了。现在想把座包海绵扣掉一些可是扣海绵是个麻烦事

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-07 09:11
                          收起回复
                            你骑行 7 800公里肯定累啊,就算给你个公升级也一样累。不是因为车,是因为人已经累得半死不活的

IP属地:广西14楼2024-04-07 09:34
                            收起回复
                              八百公里开汽车一样累

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-07 09:50