第五人格吧 关注:832,463贴子:43,197,185

古董有机会拿宁芙奖吗?

只看楼主收藏回复

非拉票,毕竟大家都有自己喜欢的角色。感觉谁都在拉票,但是从来没看见过给古董商拉票的,按理说演绎之星断层第一不应该是这个热度啊,为啥大家都不给古董商拉票呢?我们古董厨都不爱讲话吗?还是说大家都觉得天天拉票很累?反正我觉得看到拉票觉得挺没意思的,所谓你投xx我给你投yy,这种毫无保障的话有人信吗?总有:因为xx是yy的🐸所以要给xx投票,我觉得真挺抽象的,不知道这次到底花落谁家呢,希望别吵太凶了,大不了你推备战明年嘛,希望总是要有的。另外点一下题,大家觉得古董商有机会拿宁芙奖吗

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-04-07 00:44回复
    不好说,去年没上过宁芙。
    说实话,没正面比过之前,什么演绎之星的人气都是虚的。
    演绎之星票数再高也掩盖不了古董商打的都是往年没投出去的残兵败将的事实。
    宁芙基本都是胜者组,具体情况还真不好说。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-07 01:01
    收起回复
      可能会,我预计今年国服园孩古三人大战,守夜外服出道。最大的变量是新进来的这一大批人,所以还真不好说。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-07 01:03
        有小女孩园丁不好说

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-04-07 01:10
          只能说有机会吧,毕竟没参加过宁芙,演绎之星已经没啥太能打的角色了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-07 01:14
            2楼说的没错,没正面比过一次就直接说什么演星拿定了
            我也真的不明白了,好端端的🎹🐎为什么就变成🐸,神经为什么就变成神金了

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-04-07 06:13
              迟早的事吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-07 06:41
                没必要,填海平已经够用了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-07 07:40
                  真的有屠夫玩家会投古董吗,每次见她气的牙痒

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-07 07:51
                  收起回复
                    我觉得还是有机会吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-07 09:15
                      我比较博爱所以先推演绎之星

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-07 09:16
                        给古董商拉票的可太多了 今年深渊预选赛选手赛前喊话好几个拉票古董商,观众席也一堆举牌拉票的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-07 09:43
                        收起回复
                          所以演绎之星今年可以投麦麦嘛

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-07 10:21
                            不知道,但作为屠夫我很慌

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-07 10:33
                            收起回复
                              当然有机会啊没开之前的预测都是看个乐罢了,去年没开之前都再说会是马孩和夫人争,结果最后是渔女和园丁争,今年谁知道呢,咕咚当然是有机会的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-07 10:35