终末的女武神吧 关注:76,325贴子:453,446
  • 10回复贴,共1

by上次发错到求助区了,这次在主贴这里发表一下鱼盐叭

只看楼主收藏回复

估计须佐之男让着冲田人赢
不死妖僧对战阿努比斯,不死,邪恶对战公正,审判,生命不搭吗?预计阿努比斯神赢
洛基对预言家,都会变身,怪好玩的虽然王牌应该对付奥丁用,但我还是感觉这对很搭,预言家秀操作然后人赢嘞
奥丁对战白色死神,人类方应该会要求特殊场地吧,大概是雪地,丁丁不是维京人信仰嘛,维京那不是天寒地冻嘛,感觉这个场地和他很搭捏,然后奥丁不是有阴谋嘛,放水让人赢,然后召唤处神,金时那个酱油怪再作为没有战斗过的关键人物上场,也不丢面子,感觉这样安排怪好的嘞
——带鱼盐加
或者冲田那场平局,忘了比分了反正冲田要么赢要么平局 ——带鱼盐加

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-06 22:49回复
    不是啊,是真心希望你发求助帖的啊!因为求助帖经验加的多啊!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-06 22:51
    收起回复
      洛基vs预言家
      阿努比斯vs妖僧
      奥丁vs狙击手
      冲田须佐确定后,后面三组我和你想的一样

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-06 23:10
      收起回复
        妖僧是不是还没登场

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-07 01:30
        收起回复

1. 10 須佐贏 11白死vs阿努 白死贏 12妖僧vs洛基 妖僧贏 13預言家vs奧丁 預言家贏or奧丁中斷比賽獻身召喚原初神
          2. 10 沖田贏 11白死vs阿努 白死贏 12妖僧vs洛基 洛基贏 13預言家vs奧丁 預言家輸,奧丁獻身召喚原初神

IP属地:中国台湾5楼2024-04-07 12:21
          收起回复
            补一条,洛基可能会变成奥丁引诱我大预言家出场

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-07 19:11