部落战争吧 关注:2,698,306贴子:32,513,516
  • 13回复贴,共1

星际漫游活动脸黑全出要多少钱

只看楼主收藏回复

大本营皮肤127抽出的 减去活动免费15抽 花了112
场景五件套75抽出的 减去月卡送的16抽 花了431.2
总计543.2
各位量力而行吧,听说大本皮肤有人800抽都没出

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-06 22:30回复
    大本皮肤无底洞,运气好几下就出了,运气不好几百次都不出

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-06 22:36
    收起回复
      大本皮肤我抽了500不到,场景啥的300多搞定

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-07 01:10
      收起回复
        我两个68把场景五个金抽齐了,当然月卡送的次数也用上了,大本营皮肤我把送的次数全抽了也没抽到,直接放弃了,这个大本营本身也不咋滴,搞不好抽这个大本营花的钱都比到时候5月份把四王高达皮肤全抽齐还贵

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-07 10:01
          大本营三发搞定,目前只充月卡,白嫖三个大本营皮肤和四个角色皮肤和两个装饰物和一个超级兵工厂的皮肤

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-07 23:22
            一点意思没有,522块钱保底场景 真的恶心,又被杀熟了,我这号绑定的vx,vx都没给tx游戏充过钱,全是QQ充的,没想到还是保底了,要么就是几发直接欧要么就得保底反正

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-08 01:05
            收起回复
              600多点出的十件套,还有新的守护者没去抽

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-06 00:38
                大本皮肤真有人冲钱的吗 性价比这么低 充的钱都够两三次抽奖场景了吧…而且就一个大本皮肤

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-06 01:08