公路车吧 关注:828,141贴子:28,935,000
  • 11回复贴,共1

刚才目睹了一个人骑车避让,人撞到马路牙子了

只看楼主收藏回复

事故发生点在南海子公园南广场南门附近,摩托车“休息区”和自行车“休息区”中间。本来骑自行车的拐到机动车道了,滑旱冰的在自行车道,但是突然那个自行车又返回来,直接朝旱冰那边去了,然后避让不及,直接怼到马路牙子,不知道哪里磕到了,躺在那撕心肺裂的喊。
那个滑旱冰的速度其实也有30加,我本来之前想超他鞋的,结果就发生这事了,心有余悸,溜了溜了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-06 22:04回复
    好像有120来了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-06 22:05
      骑车还是要谨慎啊,说不定下半辈子就只能用轮椅了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-06 22:05
        那个骑自行车的要说责任划分是120%全责,先为了不进入摩托车“休息区”跑到机动车道再回到自行车道就算了,后面是自行车道追尾滑旱冰的人。车子当时是漏气状态估计好不到哪去,人也伤了,万幸的是滑旱冰的人没被撞到,不然还得赔别人医疗费。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-06 22:26
          在公共交通区域滑旱冰,多少也有点问题

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-07 01:09
            黄亦路吧。这条路我能不骑就不骑,以前是村与村之间连接的那种路。很窄,各种大车公交还多,因为路长,所有的车都开得很快,最顶的是路两边还都是土坑,看着就害怕。我都是稍微绕一下往北走南海子或者往南走体育公园那条路。但这条路能有滑旱冰的我是从来没见过。能滑到30也是够离谱的。
            话说所谓“休息区”是在哪,我咋从来没见过?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-09 06:42
            收起回复
              我前年在国贸,大北窑东,东向西。一个孩子鬼探头儿,我紧急往左拐,自己撞护栏儿上了

IP属地:广东7楼2024-04-09 06:47
                滑板旱冰无路权的吧。但现实还是看交警

IP属地:江苏8楼2024-04-09 08:45
                  路况不好不提前减速,变道也不减速,减速了不至于吧

IP属地:四川9楼2024-04-09 17:19
                  收起回复