没茶没酒有故事吧 关注:52,377贴子:536,573

【酒巷茶铺】【纪实】思而不学则殆

只看楼主收藏回复

一路走来,炙热过真诚过浪漫过刺激过。现在平平淡淡一个人,给自己开个贴,每次overthinking的时候畅所欲言。独属小树洞,可能不怎么写拍,也说不定啥时候想讲讲故事了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-06 20:21回复
    思而不学则殆是自勉,告诫自己不沉湎于胡思乱想,孔圣人这句话体验的淋漓尽致哈哈。确实很长一段时间想的太多了,给自己找不痛快。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-06 20:26
      日常在有感触的话题下面评论,让写最喜欢的三个工具和任何形式的tj。算是把我最有感触的瞬间写了下来吧,哈哈,不管是sj还是亲密关系。选工具的时候真不好整,巴掌也算工具吧,哈哈哈哈,最爱的工具 没有之一。凑了俩,要仨,想想就把细藤条写了上去,因为后来有次是真的疼条啊。以后有机会了再讲讲那些有爱的互动吧。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-06 20:35
        笑死,我忏悔这么多天没写论文,感谢我脾气贼好的导师哈哈哈哈,ddl过后我延了半月又半月,第一次还和她说说,后来没有,哈哈哈,然后她还给了我五天呢。一写还是会很喜欢那种感觉,一开始想这想那的,专注不下去就没碰,这啥事都没了 一下子还是很专注,然后一直专注。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-06 21:53
          笑死,接上,在那条的评论区看到好多发choker,一时没想起来是啥。搜了一下,打到choke的时候,出来的是窒息的意思,有那么一瞬间觉得加个r可能是窒息的名词。先看了choker的意思,xiangquan,哈哈哈哈哈,没想到。但是转念一想,戴上choker也可以制造choke,哈哈哈,会心一笑。然后又仔细看了一下choke的意思,有个意思的被掐住脖子而窒息,哈哈哈哈哈,瞬间那画面就上来了。嗯哼😏还有个是情绪激动而哽咽,哈哈哈哈,不用说都懂哈。还有个阻塞空间啥的,那含手指也可呢。别提了,choke的意思绘声绘色的都快记全了。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-06 22:56
            笑死,我不是不知道我之前在圈里吃的有多好,我评论那条,都是发生在我身上的。我有预感能成为最热的那条评论,睡觉前都差不多了,但是我没想到一觉醒来比昨晚还猛。有评论说可以出书了 我还真考虑了一下哈哈哈哈不想写那些有爱的情感让自己感伤,可以只写有爱的拍拍情景。一周后再说吧哈哈哈哈,我得想想咋着写的不那么真切,不想被认出来哈哈

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-07 12:16
              算了 还是不整有的没的了 因着这茬 今天想的有点多 没怎么干正事 过去的美好封存在过去就好了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-07 21:00
                害 再提及那些美好的记忆还是会感慨吧哈哈 炙热过真诚过浪漫过刺激过,还是会喜欢这种热烈的感觉。先挺过这一年,沉淀沉淀,不只学业。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-09 16:05
                  我想 我找到了新的快乐,想被拥抱时候就去拥抱那么一大片水哈哈哈哈。凌晨交上了一稿,哈哈哈哈,导师脾气太好了醒来还觉得累,就去游泳了。一开始打算周六考完试啥的去sj,就问了一个小姐姐,哈哈,之前去朋友那玩,和这个小姐姐浅玩过,很温柔,符合我喜欢的爱的互动,但是她不sj了现在。然后就去游泳了,去拥抱水,被水拥抱。
                  第二次尝试国标,这次很成功的可以不带浮板啥的就能游了,芜湖,寒假跟私教学那会浅水区是1.2米,另一个国标的分店离得远没有去,在舒服区太舒服了,第一次国标的时候莫名的怕水,哈哈哈哈没底,一下水就很深了,头一次怕水毫不夸张。这次一开始就背上背漂,拿着浮板了,游了半个多小时去了浮板,然后又过去差不多的时间去了浮板。自己游了,游起来了哈哈哈哈哈,慢慢好很多了哈哈不怕了,就游的自在了。然后一共待了俩小时吧,哈哈,后面体力不足了就走了。
                  也感到被一直拥抱了,哈哈,每周游泳计划安排上,最少一次,哈哈,两次也可以。
                  csj也就免了,哈哈,不喜欢那种高压冷冰冰的,嗯,整过一次那样的,受不了,身心都是。但是我喜欢的有爱的互动也需要情感基础,所以才找有过点啥的约,但是并不怎么现实吧。我也不怎么恋痛,更喜欢被在乎吧哈哈。游泳多好,还能感到被虐,还能被拥抱,无痛的快乐。主要是游泳还可以感到自己点点滴滴的进步,很开心。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-10 23:43
                    “你很不幸,又很幸运”和之前口语角认识的热爱文学的小伙伴意外遇到,然后聊了俩小时多。“上帝给你关了一扇门,但是给你开了无数扇窗”虽然和这个老师后来不联系了,但是她说的话很对。感恩相遇

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-11 18:33
                      哈哈哈,凌晨四点又是,我躺着睡不着,都把小论文在脑子里写了一遍,笑死。我觉得可行,等着找老师聊聊哈哈。看看和毕业论文咋安排更好。主打一个叛逆,说不行的东西,我非要找到可行之路。老师只是提了一嘴目前国内在推翻这个理论,觉得不太能用到汉语上。我就睡不着,想到了论文,然后就觉得可行哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-12 04:07
                        笑死 破防了 有个人和我说要把她的崽接过去准备考试 在她身边效率高。还是好多年的。哈哈,还真的会有人会一直陪着的,虽然我知道有,但是被点到还是会感伤吧。
                        曾经也有人和我说过类似的话,她说等我毕业了接我回家。她说等一个人长大也是一件很美好的事。最初也是在她身边学过几天习的,只是不用她管,同居。我承认我酸了,我没有得到的,还是真真切切发生了。
                        是啊,她说过很多很好的话,但是最后还是说我幼稚,哪个成年人跟我一样啥的。
                        然后我不想走去年的老路了,我不敢也不想去找那个陪伴了,哈哈,小狗总要一个人成长,只是小狗偶尔也会眷恋当家养小柯基时的美好。执拗的选择一个人成长,哈哈,但时不时还是会难受吧哈哈。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-12 22:11
                        收起回复
                          这只是我的闪回,是旧人带给我的,没必要因此带着情绪去苛责自己,对其他人有恶意。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-12 23:00
                            昨天躺在床上没睡着,凌晨起来开机,把那人给删了,然后浑身都放松了。一开始在抱佛脚,但是她加我问六级,我还想在群里说话,就同意了。然后她就说了这些啥的吧,害,后来是问我打算抱到几点,我说要睡了,她说考试没准备好啥的 做梦素材,她是个主,笑死。我就觉得可晦气,也和她说了,但是还是觉得要删了辟邪哈哈哈,考试前后我可太迷信了。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-13 23:59
                              删了她就是去考虑自己的想法吧,一开始觉得在群里说话,不同意她好友申请有点不好啥的,但是无所谓了,让我不痛快了。松口气,其实也是争取了自己的权利吧,才会那么放松。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-14 00:00