dota2吧 关注:6,268,005贴子:175,291,345

kaka算是ame的肽键朋友吗?

只看楼主收藏回复

他不搭理sccc和ame 小书童玩的多,各种互动

IP属地:陕西1楼2024-04-06 19:58回复
    别的不知道,但是卡卡是见过整个刀圈唯一一个敢在直播间直接叫a÷的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-06 21:21
    收起回复
      哦,开始学太监企图拉卡卡下水了?可是卡卡直播时候说过他非常敬佩sccc,说sccc打比赛从来不甩锅,这次事他也是直播的时候骂太监是没出息的东西

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-06 21:32
      收起回复
        反正这次事件过后,鸡哥和卡卡肯定是和太监敬而远之了。至于ae,估计也不会好到哪儿去了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-04-06 21:44
        收起回复
          集美不是说mdy都是ame朋友吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-06 21:54
            我小尿布,卡卡其都挺好,就是太龟男了。那个b年年和别人yy直播调情聊骚一样的话语,卡师傅都能忍,我只能说牛的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-06 22:45
            收起回复
              集美给我跪下,今天你阉割了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-06 22:47
                kaka又没在ae犯畜事件里作妖,再烂的人也不至于跟他做朋友都是畜,三宦神是因为明牌下场站队,一个小人连前女友被侮辱都得给ae洗,一个文丑粉丝群造谣抹黑fg,一个毛÷煽动粉丝攻击

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-07 01:00
                收起回复
                  oc跟inflame现在也是朋友吧?但有人会说oc是水厂肽键吗?一个道理

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-07 01:12
                    卡猴是第一个敢叫a➗的 sbbb只能拍第二

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-07 04:50
                      节奏就别朝老年痴呆🐵那边带了好嘛 我都不敢想要是没有dota如今卡卡要在哪家电子厂打螺丝

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-07 07:11
                      收起回复
                        排不排,东南亚单一征兆来几个8000一万的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-07 07:31
                          一切都是yyf幕后造谣。这贴吧我很少见有造yyf谣的帖子,真的离谱。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-07 07:48
                            乌鸡鲅鱼

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-07 10:34

IP属地:天津15楼2024-04-07 11:23