bilibili吧 关注:4,474,999贴子:138,293,705

这要是放在国内恐怕会被男女混打

只看楼主收藏回复

名(不可解的我的一切)

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-06 19:09回复
    送去电疗可能性更高,打孩子下不去手

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-06 19:13
    收起回复
      日经贴,待会儿又得有不明群体进场

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2024-04-06 19:20
      收起回复
        唉,咱喵

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-06 19:23
          电疗,启动

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-06 19:48
            所以这个人从生理的意义上到底是男的还是女的
            如果是男的的话那就太怪了吧,从这个文章的表现父母天天告诉他他是男的,他为什么会自认为是女的呢,别说是天生的,生理性别以外的性别认同也是社会发展出来的
            是女的就更怪了,这里头爹妈为啥一定要说他是男的
            或者是感染了什么病症,一直作为女的生活,然后生理上突然被医院发现不男不女,不过有一说一这图从这个主角刚上小学就开始了,这个时候性别认识挺容易扭来扭去的,真是不男不女,人从小学开始长大这么久不见得非得和其他人对立去死磕一个性别吧

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-06 20:00
            收起回复
              还是说这个作者一定要写一个天性,我就是女的,虽然(非生理意义上)性别也是要后天生成的,但我就是女的,虽然婴儿是不懂性别的,甚至幼儿园的小孩对性别也是所知甚少的,甚至初中左右性意识才会慢慢萌发的,但我就是不管,我就是要让我笔下的人物出生就定死了认为自己是女的,而绝不是其他的,而更令人惊异的是,他的性别认同竟然到了生死的地步,我如果不是女的的,我就要自我残害

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-06 20:05
              收起回复
                想起了银荆的告白,性别认知障碍吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-06 20:16
                收起回复
                  所以生理性别到底是什么

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-06 20:23
                  收起回复
                    男女性别这种观念不都是后天认知的,你这身体因素和教育因素总得占一个吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-06 20:24
                    收起回复
                      想必诸位记起来了吧,魔法芝士的儿童从小上LGBTQ+课混乱性别认知,父母不同意变性“治疗”则教唆其反抗父母,设法让其脱离父母监护,下一步就是被转卖各州数次当用具,联系到父母也没用,还要父母打赢官司取回监护权,不然就进下一个买卖循环……

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-06 20:33
                      收起回复
                        送去找杨永信医生治疗一下就好了

IP属地:英国来自Android客户端16楼2024-04-06 20:41
                          这里涉及到一个问题,当一个作品中LGBTQ+的角色观感不佳的时候,到底是大众对这些少数群体的接受力不足还是从作者的描写开始就出现了偏差?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-06 20:48
                          收起回复
                            这可不是政治正确是真的先天认知问题呢

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-06 21:00
                            收起回复
                              这和某人生而知之没什么区别,信这种事情发生不如信我是秦始皇

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2024-04-06 21:05
                              收起回复