dnf红眼吧 关注:2,933,761贴子:63,475,373
  • 10回复贴,共1

75特化红眼怎么样?

只看楼主收藏回复

伤害感觉很一般

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-06 18:06回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-06 18:46
      如二楼图所说,红眼特化75。我建议直接玩剑魂

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-07 00:37
        等转职书,变剑魂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-07 01:08
          你这打造特色啥的都没齐吧。我和你除了耳环武器不一样,其他装备都一样,修炼场900e,当然我打造比你好一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-07 08:47
            神爆神剑都玩,视觉效果拉满,值得一玩

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-09 02:43

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-09 02:49
                鞋子相比攻速鞋亏太多了 其他技能都亏太厉害了 红眼不建议特化就是因为适合特化的血爆要走完全特化 裤子跟恩特出血裤冲突 鞋子跟攻速流鞋子冲突 想完全特化就得牺牲出血和劳力士攻速这俩主流流派 不值当 现在有人特化大十字就是因为大十字完全特化能完美兼容劳力士攻速 单大十字伤害比三觉高二十五 cd16秒 。一刀一个小朋友秒怪很爽 因为兼容流派装备不冲突 亏伤害不多 我走的就是 爽了很久了打死都不愿再换别的流派

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-09 16:37
                收起回复
                  下水道职业什么流派也白瞎

IP属地:山东9楼2024-04-12 09:43
                    红眼要走攻速直伤特化75才行。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-09 18:47