侠隐阁吧 关注:36,850贴子:814,664

为侠隐阁感到可惜

只看楼主收藏回复

得知老徐发的微博,我心里五味杂陈。不由得打开steam听了听侠隐阁的OST。刚锋破虏、侠心万道……这些BGM在我看来可以是现在武侠类游戏的经典了。美工方面我个人也很喜欢,虽然河洛一向的渣3d,但是配合着人物头像也有着自己想象的空间。玩法战旗不必说。剧情方面除了第三年的二极管和生化危机,再的塑造我觉得都挺好,为了体验各种大课和各种选择,我开了好几个档,这游戏的确有让人重复玩的乐趣。

IP属地:宁夏1楼2024-04-06 18:03回复
    一个游戏,美工可以,音乐可以,玩法可以,就剧情烂尾了,结果河洛就不管了,临时把玩家哄哄就撂一边了

IP属地:宁夏2楼2024-04-06 18:04
    收起回复
      就算老徐一心惦记着他的开放时间,也得先把口碑弄好吧,前作拉胯印象后作的例子那么多,真就不管了吗

IP属地:宁夏3楼2024-04-06 18:06
        当初为了做河群,一把梭哈连带官司,差点把工作室拖垮就不涨记性吗,还想着搞大制作。河群的建模画面优化到了河群2真的就能有大进步吗,就不能先稳住现在的玩家,做些小成本游戏巩固一下资金吗,明明官司都没打完呢,要是后期和智冠又有新纠缠了怎么办,真就喜欢一把梭哈了是吧

IP属地:宁夏4楼2024-04-06 18:13
        收起回复
          大家都猜测他资金不足压力大。或许实际情况并不是如此。可能只是玩家们的想法罢了。一下子就又马上做大制作了。言而无信的商人。死不足惜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-06 19:18
            侠隐阁真的太可惜了,前两年的出来感觉真不错,就是第三年开始拉胯。
            感觉潜力很大的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-06 19:18
            收起回复
              这货现在就是把玩家当atm机啊,老老实实爆金币就行了,谁要你多嘴,对付这种人就好的办法就是不买他的游戏,眼见他起高楼,眼见他宴宾客,下一步就是见他楼塌了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-06 19:52
                一家公司连续几部作品要么半成品要么烂尾,侠隐阁还是个拖了三年的烂尾,这种公司我只能说没有任何信任度可言

IP属地:日本来自Android客户端8楼2024-04-06 20:29
                  其实,你就是把创意工坊打开,也会有好多厉害的人做出新玩法,这种画饼的人是让人真的讨厌

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-06 20:59
                    所以侠隐最后的对话是啥意思啊。不给个dlc解释一下吗

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2024-04-06 21:02
                    收起回复
                      这家公司不行了

IP属地:云南11楼2024-04-06 21:37
                        最近玩了下古龙风云录,只能说怒其不争了老实说古龙风云录并不差,至少没这么差,如果去掉他片头河洛出品的牌子,给个八分以上不是问题,但偏偏他就是河洛出品的游戏,我完了前两章,感觉这就是一个河洛群侠传加侠客前传的结合退化版,除了画质建模进步了,其他的都在倒退,然后我就又回头玩了下河群,只能说游戏体验完全不同,明明有过侠前和河群两部游戏的经验,非要搞点儿花活,唉也不知道侠隐阁还有没有继续优化更新的可能了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-07 00:23
                        收起回复
                          同感

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-07 00:28
                            真没了吗 侠隐阁 老实说虽然第三年很仓促 但我确实最喜欢这一部 开了很多周目 比侠客风云还要多

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2024-04-07 01:31
                              等着开香槟就行了
                              一个对上古卷轴的理解就是杀鸡和mod的跟风公司能做出啥好的开放世界,对着上古卷轴那么有意思的世界观能做出什么“辰朝朱元璜”之类的玩意。放着侠客和侠隐阁世界观不选,死抱着一个东拼西凑的世界不放,只能说审美不在一个位面上。
                              真的想做好开放世界rpg就该脚踏实地学学以前黑岛那帮人做的辐射或者奥秘蒸气与魔法。

IP属地:美国16楼2024-04-07 05:32