龙之信条2吧 关注:22,532贴子:254,469

有比我更肝的吗?139小时还在1周目,还没进红化世界。

只看楼主收藏回复

有点不敢进红化世界,担心玩完这个游戏。。

IP属地:湖南1楼2024-04-06 17:01回复
    我也将近100小时,还没进黑化世界。带着喜欢的随从自由探险

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-04-06 17:07
      比你肝点,我一周目地图迷雾全清,现在二周目没怎么玩了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-04-06 17:16
      收起回复
        无神佑世界纯做主线可能1小时就搞定了,但如果你要到处探图杀怪,也能玩个二十小时,别怕

IP属地:浙江4楼2024-04-06 17:34
        收起回复
          二周目怎么才杀了6000个我一周目主城才做第三个主线就杀了5000小兵了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-06 18:49
            120小时四周目了 在肝随从全徽章

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-06 19:21
            收起回复
              100小时,还在玩mod,黑化看了,感觉一般般还是这个世界好

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-06 21:08
                差不多 一样

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-04-06 22:40
                  你这样玩,后续多周目会有个坑,斯芬克斯有道题是第一次拿到探求心之证的位置,你多周目了岂不是不存在这个问题的答案

IP属地:广东9楼2024-04-07 00:04
                  收起回复
                    不进红化买不到毕业装备,龙血精也是需求量很大,我现在三周目,还有好几个职业毕业装备没凑齐,向着三百个小时的目标玩吧,一周目玩不到最好玩的那一块

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-04-07 00:06
                      我大概120小时进入的2周目,现在170小时2周目全收集了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-07 00:07
                        一周目一百多个小时,二周目养老中

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-04-07 03:10
                          有,一周目通关185小时

IP属地:北京14楼2024-04-07 03:21
                            我现在341个小时,三周目,一周目我通的很潦草,二周目花的时间比较多

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-07 03:45
                            收起回复
                              二周目补全遗憾中。配合自定义难度mod,会发现很多秒怪看不到的设计。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-07 12:28