抗压背锅吧 关注:5,586,127贴子:156,007,206

有点难崩,滔博这队伍是怎么做到的

只看楼主收藏回复

《打野去哪了》

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-06 13:39回复
    野辅也不联动,中野也不联动

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-06 13:42
    收起回复
      下路不站岗就崩 绑架野辅一定要住下路
      自然就没有中野和野辅联动了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2024-04-06 13:44
      收起回复
        泪目牢b从地狱回来给小二加油了

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2024-04-06 13:44
        收起回复
          野区采灵芝

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-04-06 13:47
          收起回复
            《不站岗就崩的下路》

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-06 13:49
            收起回复
              连接呢

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-06 13:49
              收起回复
                好在玛雅回来了 赶在比赛之前给玉玉上上强度 这样的好兄弟真的不会再有了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-04-06 13:56
                收起回复
                  是的,打野在逛街

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-06 13:59
                    喜欢我这个打越南打野被控双先锋龙魂被对位mvp的小二吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-06 14:03
                    收起回复
                      滔搏这队强就强在滚雪球能力,拿到一塔胜率百分百

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-06 14:05
                      收起回复
                        想看大b拷打小二了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-04-06 14:06
                          "我回来了"
                          滔搏电子俱乐部内,正在等待排位的小天暼了一眼手机,手猛的一抽搐,仿佛想到了什么,赶紧叉掉队列拿上手机躲在了厕所里。
                          "你是谁?"小天颤抖的手发过去,很快对面有了回答:"是我!我的宝贝!后面是一个🐵表情" 小天突然哭出了声,他知道是他!真的是他!他真的回来了。
                          抹了抹眼泪,戴好眼镜,小天仿佛一个泄了气的气球,疯狂的发送文字:你没死啊?你不是去巴西了吗?不是服兵役了吗?4个月了!我只能在网上关注到你的消息!我还要假装开心!你怎么一次都不联系我!我,我好想你!硬币哥。发完文字小天又抽泣起来。
                          对面沉默了良久才回应道:我不想连累你,不过麻烦我都解决了,季后赛加油哦,爱你!我有事先去处理了,很快我们就能见面了。
                          失魂落魄的小天从厕所出来回到座位上,旁边的阿水和396聊着天,阿水:听说了吗?doinb要回来了。 396疑惑:哪来的消息? 阿水一脸认真的说到:贴吧看到的。 396哈哈大笑:贴吧的消息你也信啊!哈哈哈
                          小天也笑了,因为他知道,他的英雄真的要登场了!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-06 14:12
                          收起回复
                            奇迹小天还在刷野?!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-04-06 14:14