核战避难所吧 关注:2,153,138贴子:29,792,474

说说从小到大的丢人事吧

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-06 13:30回复
    lz是黑龙江人,农村人。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-04-06 13:31
      抢占三楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2024-04-06 13:31
      收起回复
        记得上幼儿班的时候lz就很出生,家里面信佛,那种摆好多贡品那种,lz爸爸当时在市里上班,总带点稀奇古怪的吃的回来,对于当时的lz来讲,爸爸比佛祖还牛逼,然后上供剩下的家里人就会要求lz到幼儿班分享。lz小时候非常有原则。只给女生分,女生必须叫lz老公lz才给她们分

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-06 13:33
        收起回复
          幼儿班是在镇上,环境比较简陋,就是个大四合院,lz记得最清楚的就是上中班的时候小朋友睡觉的地方就是个大炕,也不分男女挨着睡

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-06 13:34
            lz当时左边是个男生,就叫他鼻屎哥吧。因为鼻屎哥最喜欢做的事就是喜欢掏鼻屎往墙上抹,楼主右边是个小姑娘,家里开中药店的身上总有一股很重的药味

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-06 13:36
              继续,第三灯神预备

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-06 13:36
              收起回复
                gkd

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-06 13:37
                  幼儿园的厕所说好听了是厕所难听了就是个大池子,也不分男女都在一起上,导致lz一直好奇自己是不是生病了,因为上厕所的时候看别人都没有咯咯哒,我有,我就很害怕

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-06 13:37
                  收起回复
                    lz爸爸有个拜把子兄弟,我得叫大爷。大爷家是个女孩比我大三岁,我们就叫她变态姐。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-06 13:38
                      小时候男生都很鄙视和女生玩的男生,lz就是被鄙视的人。因为在一个村里,变态姐就总来找lz玩。
                      lz爸爸每次都对变态姐说“儿媳妇又来了?”lz小时候家里开玩笑给lz定的娃娃亲。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-06 13:39
                        记得有一次变态姐找lz玩过家家,那lz就陪她玩呗。这个过家家lz没玩过,让lz当病人她当医生给lz打针。lz也很配合,那就打呗,结果变态姐让我趴炕上突然就给lz裤子扒了。lz当时都傻了,也没见过这场面啊,然后变态姐就戳我屁股说打屁股针

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-04-06 13:41
                          提前开始笑了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-06 13:42
                          收起回复
                            ***戳进来了。lz当时就不舒服。lz就说该我当医生了,又给变态姐裤子扒了,这时候lz愣住了。就问变态姐“姐姐你怎么没有小吉吉”

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-04-06 13:42
                            收起回复