性转吧 关注:21,747贴子:71,401
  • 27回复贴,共1

8u们推荐一下

只看楼主收藏回复

8u们有没有好看的日系性转推荐呀?最好是变嫁,百合也行,谢谢了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-06 13:24回复
    别当欧尼酱了,肯普法,妖幻三重奏,性别的蒙娜丽莎(是叫这名吗?有点忘了),后街女孩,想要成为双马尾,英雄王,成为贤者弟子的贤者,大叔(名字太长,懒得打了)姑且就这么多吧,有些可能忘了。这些就是lz看过的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-06 13:39
    收起回复
      仆少女 雨过天晴

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-06 14:37
      收起回复
        还有就是很老的了,比如《少女爱上姐姐》(伪娘),《女生爱女生》(真娘)《青春草莓蛋》(伪娘)

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-04-06 14:42
        收起回复
          学下日文去日本轻小说平台,现在都没人翻译了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-06 14:43
          收起回复
            仆少女

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-06 18:19
              我去,竟然还有人问ts

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-07 04:59
                我这边给推荐“直到我不再是我”(这个大妈有,真心推荐,女儿的一步一步长大),“南瓜的时间”(大妈)“舞风challenge”,还有些精品一下想不起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-07 05:02
                  为什么发不出去

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-07 05:03
                    TS美少女网游废人,经典粪告白

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-07 07:13
                      不错的帖子,即使是我也会感到心潮澎湃

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-07 21:12
                        猛推仆少女

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-10 10:24
                          月夜的奶酪,虚子的温泉,茄汁面条,小巡的秘密,我被变成妹了
                          这些都是非常不错的性转漫画,在此进行推荐

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-04-15 16:01
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-01 21:52
                              推荐一下这个 [Isshiki Itaru] Kimoota, Idol Yarutte yo (1) | 噁心死宅,要去當偶像了【图片】

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-21 16:49