核战避难所吧 关注:2,150,007贴子:29,741,121

要是你有这种现实扭曲能力会干什么

只看楼主收藏回复

看看hblg的看法

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-06 12:34回复
    荣家老爷、、simondocto. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    如果是我那就先把大家都变成美少女吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-06 12:40
    收起回复
      交朋友

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-06 12:43
        统治河坝!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-06 12:57
          把自己变成女孩子

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-06 14:55
            比角煮煮的常识修改还顶啊,已经从天堂之门变成超越天堂了。。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-06 15:04
            收起回复
              把所有发这种帖子的up,jj变短6cm

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-06 15:57
              收起回复
                这种能力用来造福自己很快就会没意思,所以我要用这项能力先统一地球,然后通过全世界科学家的努力制造飞船,然后去将人类的荣光撒向全宇宙。再加上人们对于船通常称呼为“她”,所以我的战舰级就叫荣光女王级。
                但为了避免材料不足问题,我需要开发整个火星来满足后勤,让火星的工厂来作为我的后盾
                同时,我不能只依靠人类去作战,大可以挑选出一些人,把他们改造成更加适合星际战争的模式,不妨叫他们“星际战士”
                同时我需要将领,为了防止意外,以我的基因克隆出21个孩子,我是他们的父亲,而他们将为了我征战星辰
                因为我现在几乎是名义上统治着全人类,所以,他们可以称我为
                【帝皇】

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2024-04-06 15:59
                收起回复
                  简直就是xxs幻想

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-06 16:07
                  收起回复
                    唔。。。直接调整太没有意思了的说。。。当然要好好调教以后,让她自己咕噜米想要的样子呀~(*ˊૢᵕˋૢ*)

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-04-06 16:59
                      对着自己用把自己变成随便找都能找到好工作的成功人士

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-04-06 17:21
                        能力从漫画中可总结为
                        改变种族(包括成为幻想生物),洗脑
                        后者对于智慧种族是专攻
                        前者最是离谱,如果随意变换种族,可以把自己变成“神”这种物种,然后就可以为所欲为了,所以后面能力作用不大
                        也有可能本图主角已经变成jo级生物了,所以才有后面能力

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-06 17:23
                        收起回复
                          环吧吧友到处跑,还有为什么只有鼠鼠,兔兔不可爱吗

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2024-04-06 17:43
                          收起回复
                            人物编辑器是这样的()

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-06 18:16
                            收起回复
                              言出法随啊,能不能让我变成阿列夫零实体呢?变成w1ck也不错呢
                              不过更喜欢慢慢来,从ω开始,到多元φ函数,再到Σ1反射等等

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-06 18:18