蛊真人吧吧 关注:117,244贴子:1,244,530
  • 9回复贴,共1

关于光阴河我不太明白的一些事

只看楼主收藏回复

春秋蝉是带着使用者的一团意志回到上游,实现穿越时间的效果。那那些肉身踏进光阴河的,走到上游会咋样?他们能用这种方法穿越时间吗?还是说必须借助春秋蝉这样的仙蛊,而且只能送意志去上游?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-06 12:19回复
    你看过哆啦A梦吗,知道进入童话的童鞋吗,穿了这鞋子踩到书上就能进入故事里,但是没有道具的你踩到书上就只是踩在书上了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-06 12:36
    收起回复

河上只有画面,真正能穿越的只有记忆和意志

IP属地:加拿大3楼2024-04-06 12:41
        我觉得如果没有春秋蝉这种道具的话,那么进入光阴长河只是被光阴长河包裹了,离光阴长河很近,但进不去,而春秋蝉则是融入了光阴长河

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-06 12:50
          肉身穿越不了,最多看看过去和未来的事。一言仙就是借助宿命的定数预言的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-06 13:02
            泡光阴长河海量宙道道痕加身,非宙道蛊仙必死,宙道八转都不敢多待

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-06 13:35
              光阴长河只是一条河,你看到也只是看到感悟到,想回到过去要有工具,现在的工具是春秋蝉但是只能意志回去,现在光阴长河狂暴了春秋蝉也没用了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-06 16:50
                春秋蝉相当于交通工具,是条船,只能搭载意志的小船。你要是没有船,直接跳到黄河里面会咋样。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-07 08:12