魔卡少女樱吧 关注:241,934贴子:1,967,349
  • 14回复贴,共1

鹅厂的飞车这是要跟我樱联动的节奏啊

只看楼主收藏回复

首先,这还即将揭晓个鸡毛啊,这么明显老二次元一看就知道是咋回事
然后是联动的内容,按照鹅厂飞车和日漫的联动套路,目测有联动小剧情,保底一辆登录免费送的B车和一辆做活动任务免费送的A车,也许会有一辆放池子里抽奖的A车
其他方面,或许会有小樱的A车幻形;时装女号保底一套小樱,男号保底一套道长,也许还会有导演、桃矢和雪兔子的时装;宠物方面,小可肯定是活动任务送,出月的话估计会进氪金池子

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-04-06 12:00回复
    我爱胖胖的大白、512408406、满眼星辰陈先生. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    连夜考驾照的李小狼和大道寺知世

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-06 12:54
    收起回复
      樱还没到能考驾照的年龄吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-06 13:06
      收起回复
        希望早日联动使命召唤cs战地

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-06 13:38
          QQ飞车?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-06 14:16
          收起回复
            その事情だめ

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-04-06 19:19

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-06 20:30
                欢乐斗地主什么时候来一波联动啊?

IP属地:天津8楼2024-04-07 09:12
                  希望飞车策划做做人,不要整天搞出来一堆跑烂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-07 12:19
                    飞车策划已经做烂了 定位五千的稀世 能弄月和樱cp

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-04-09 18:56
                      qq飞车啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-10 02:25