侠隐阁吧 关注:36,848贴子:814,531

早日与自己和解才是正道

只看楼主收藏回复

作为第三年之前就玩了六百多个小时玩家,就算官方承诺免费dlc因为官司中止也理解相信
其实之前也有意识到侠之道很难做好或者有续作,一个是工作量太大,需要改大纲的级别,第二是能重做好有这态度为什么会做成这样,第三是口碑烂掉了,继续投入也不会有回报,就算真的有dlc也不会多好
比起违背承诺,我更生气的是只字不提,至于这么做理由也很简单,因为直接说出来,大家的怒气只会更大,很明智的做法,但也就是太过明智,才让人彻底绝望
说实话,徐昌隆变了,现在已经是精于计算言而无信的商人,除去中间规模极小的天外武林,已经连续三作暴雷,只有河群后面口碑追回来了
至于河群续作,会观望,不会因为是“河洛游戏”再去无脑首发,作为武侠游戏爱好者,做得好会买,做不好不买不玩拉倒
相信河洛,原来只是自己骗自己,至于吧主,暂时还会当下去,可能还是不愿承认自己被骗了吧,哪怕是现在心里还是希望dlc会出,剩下就是处于对这游戏的喜爱

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-06 12:00回复
    有一说一还是得辛苦吧主继续当下去被活侠刷吧那会我可不想再来一遍了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-06 12:05
    收起回复
      我个人能接受一个厂商因为人员,资金有限导致游戏发售时不完美,但起码要有弥补的诚意,河洛这么干也不只一次了。做武侠游戏的剧情都写不好,真难崩。

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-04-06 12:25
        不至于,游戏那么多换着玩呗,不管骂得多厉害出了我还是会玩的,玩河洛的人多啊看MOD群就知道了,不过我也觉得河洛那种模式更有意思点

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-06 12:57
        收起回复
          首发差的游戏很多,但不管是首发口碑就很不错的逸剑还是首发崩盘的大江湖,甚至更早的修仙模拟器,人家都在努力优化后续内容,只有河洛烂尾就撒手不管,只能说再没有侠客和侠前时期愿意出免费dlc的心气了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-06 13:12
          收起回复
            再见了,信用破产的河洛工作室

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-06 13:15
              原谅个屁,现在明眼人都看得出来河洛压根不把玩家放心上,出了事就只会甩锅,我现在只想看它暴死

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-06 13:29
                吧主侠之道是怎么玩到600h了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-06 14:14
                收起回复
                  看到古龙天崩我都拿起5年不玩的前传来一波了,真怀念那个河洛的巅峰岁月

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-06 14:17
                    他作为商人不够逐利,作为逐梦者不够纯粹,只能说纯度太低了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-06 14:20
                      徐昌隆可能从没变过,至少从14年到现在没变过,他就是立了一个良心人设的“精明”商人
                      从最早的智冠,到帮助河洛重生的凤凰,再到最近被甩锅的腾讯,跟每一个合作的发行商都闹出矛盾,这正常么?怕不是徐昌隆这人私下办事不地道(“精明”)才被资方群起而攻之的吧

IP属地:北京13楼2024-04-06 16:08
                        河洛说的锦城也没了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-06 17:09
                          以前河洛的作品都是首发就买,不好玩就当支持国产,现在还是观望就算了,河洛以后对我来说只是一家普通公司

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2024-04-06 17:17
                            都啥年代了还为了情怀买单呢,别人首先得是商人,其次游戏制作者,最后才是个武侠爱好者。非得区分河洛和其他游戏厂商吗?现在来看,越是小工作室反而对作品越上心。现在国产游戏steam上也不止河洛一家的了,建议河洛学学大宇,赶紧寄了吧

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-06 18:03
                            收起回复
                              这游戏对我最大的帮助就是给予我非常多游戏设计的经验。。。希望有能用上的一天。。。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-06 21:33