广告
lol吧 关注:16,615,690贴子:338,410,742

什么叫天选之号,努力上分就是个笑话

只看楼主收藏回复

今天打灵活碰到一个号,纯提款机,一看排位,上赛季青铜3,这赛季0胜8负直接黄金4,想想自己去年刚开始玩,5胜0负直接定位青铜2,好不容易打上钻石,这赛季3-2负直接定位黄金2,我这十年老号不是有1100个皮肤我是真不想玩,新号45胜率随便打打就上钻石,赢40输扣15,老号他妈55胜率赢15输扣30,我吧Kda打到9.5,队友还极不正常,我他妈一趴到钻石就给我来个12连败滚回翡翠2

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-06 11:58回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-06 12:23
      这游戏就这样啊,都是职业选手那种超级号,我也能上王者。就专门恶心老号,输一局扣的分你得赢两局能打回来,然后还用匹配机制搞你,你得70多胜率能上去,但是现在这个环境,基本不可能

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-04-06 12:40
      收起回复
        很多新号定位不是白金就是翡翠,很强

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-06 12:43
          自从图上之后我已经对上分失去动力了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-06 13:02
          收起回复
            我有一计,你挂代练通,炸了吃押金

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-06 13:28
            收起回复
              我输一把扣43分faker来了都顶不住

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-06 14:24
              收起回复
                十二连败 窒息

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-06 15:14
                  这游戏恶心人第一,S3老号,很多年不玩了,最近看抖音刷到了又心血来潮打了打,这赛季打完定位赛黄铜2,一路到了白银一80胜点上黄金没上去,一直连跪到黄铜了,我记得以前掉段剩75分的,现在怎么剩50分?现在赢一局加18,输一局扣27了,没法玩了,继续弃坑,白瞎我那300个皮…

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-06 16:04
                  收起回复
                    这种号能在砖一大师,就问你牛逼不牛逼

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-06 16:42
                    收起回复
                      反正我乱玩乱送也可以系统匹配大神带我上白金。真的笑死

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-06 20:12
                      收起回复
                        这游戏输赢早就给你安排好了 你玩的时间越久给的队友就越奇葩 就是让你越输越要打 强行拖在线时长 知道你花钱花时间花精力不会脱坑 可不得好好让你带新手带牛马

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-07 02:57
                          现在就是打的场次越多越亏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-07 06:02
                            那你为什么不试试0-8??没这个实力吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-07 08:41
                              找个人组排呗 我定位赛打完黄铜二 现在白金一 打算晚上上翡翠

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2024-04-07 09:13