绝世唐门吧 关注:2,789,291贴子:67,947,230

抖音上看到的,太有画面感了。

只看楼主收藏回复

看到这段给我笑成大份了哈哈哈。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-06 11:52回复
    这就是唐三,别人前代主角是过来卖情怀,给现主角指点或者好处,又或者是一起合作解决个boss啥的,只有唐三是过来训狗。别人是捧新踩旧,只有唐三是硬抬,其他作品主角都是来衬托唐三的

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-06 12:31
    收起回复
      天蚕土豆可不会把自己带入萧炎来yy,唐家三少可是把自己带入唐三来yy的,能一样吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-06 14:39
      收起回复
        最搞笑的是斗3,主角累死累活结果后面突然冒出个万年大计,没这玩意唐50的功绩必然凌驾于唐三之上

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-06 16:25
        收起回复
          世界观不一样,萧炎想豢养主角还有其他同境在,敌人也威胁生命,但是唐三当上神王当时无人可敌,每天就是生孩子看风景都无聊,肯定有时间跟机会布局,而且隔壁的性格也不会臣服萧炎

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-06 18:02
          收起回复
            你以为

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-06 19:22
            收起回复
              霍雨浩:我看不得这个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-06 19:39
              收起回复
                霍雨浩我们同人里找场子

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-06 19:48
                收起回复
                  霍雨浩:怎么牧尘有主宰当

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-06 19:57
                    真要说霍雨浩的话,要不应该提一下古元吗?女儿被天天温养经脉,最后女婿还有两个老婆。相当于霍雨浩给唐舞桐温养经脉,娶了唐舞桐和橘子

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-04-06 20:09
                    收起回复
                      看看大奋

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-04-06 20:19
                      收起回复
                        兄弟们,我被唐佛祖下降头了,刚才边洗脚边码字,结果把脚扭了,现在疼的要命

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-06 21:35
                        收起回复
                          还好当初我看绝世唐门看不下去了,果断弃坑,那时候还没上大学呢,应该只是高中。斗一初一看的。你看,连那时候的我都不一定看得下去绝世唐门,它的受众到底是哪些人,我不好说。另外,听说书里唐三他女儿说最喜欢爸爸了,这不会是真的吧?好恶心啊。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-06 21:49
                          收起回复
                            作者本人的化身是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-06 21:53
                              老实说霍雨浩那一身配置在成神前吃香成神后呵呵一堆魂灵都比不上修罗神位一根,牧尘是建立在天赋比萧炎林动高且有对标的东西,海神明确在唐佛祖手上主神里最强,霍挂那先天一级的天赋和魂灵能过唐佛祖就怪了,你要是单独收集信仰自创神位那另说你去继承个出生就是一级神位的起点不如海神的情绪,上限就定在那了,统统被佛祖拿出修罗薄纱

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-06 21:55
                              收起回复