蔚蓝档案吧 关注:119,024贴子:2,208,441

哎,沪圈社管

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-06 09:08回复
    有些人脑子都不知道动一下,有啥事就推给社管。也不想想蔚吧一个区区9万人的吧也值得社管吗?咋的社管跑到蔚吧来天天被碧吧喷被桶吧挂是吧?抖M?
    难怪不管是以前的反百,还是近期声称的"反骑士"从来就整不干净,以前我觉得是故意使坏屁股歪,现在我倾向于回路有问题办不好事。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-06 09:40
    收起回复
      可惜当时越愿意冲雀的越对游戏入脑,越入脑的越脆弱。比起怀疑ml是不是不够极段不如先想想以后自己该怎么面对乐子人吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-06 09:58
      收起回复
        反正甩锅显得自己是正确的就对了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-06 10:00
          我是社管,lpg也是,以后意见和他们不合的全部都是

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-06 10:03
          收起回复
            我都怀疑是原👻吧出来的了,怎么话术一模一样

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-06 10:14
            收起回复

什么时候快进到一切都是XXX的阴谋

IP属地:福建9楼2024-04-06 10:32
                蔚吧早就10w社管了
                log那贴底下一大群外服吧的急急国王来团建我是没想到的还在经典的滑坡谬论,切割ml就等着被百合🐮和平演变吧😡不知道的以为ml这暗区词汇出来之前社区全是百合和🐮呢,隔壁舰b切割了该鲨不是照样鲨?可以看得出来ml人继千年nikke接连爆雷之后对于守住自己最后的阵地真的很疯狂

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-06 10:35
                收起回复
                  这也太魔怔了,我还是打总力战去了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-06 10:38
                    有些人玩游戏已经玩的过于魔怔了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-06 10:40
                      被害妄想症该治治了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-04-06 10:40
                        当归我乐了,这帮人倒是挺有创意这么有才干点啥不好

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-06 10:41
                          哎,串子,哎,百合豚,哎,社管,短短四天,就换了不下三种奶嘴。节目效果太足了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-06 10:42
                          收起回复
                            唉,资本
                            唉,无形的大手
                            唉,上海ip

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-06 10:44
                            收起回复
                              哎,官瘾,哎

IP属地:浙江18楼2024-04-06 10:45
                              收起回复