街霸6吧 关注:19,470贴子:109,048

隔壁街霸吧的吧主擎天柱乱封人

只看楼主收藏回复

一定要揭发到底

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-06 08:56回复
    之前的帖子也被删了补发一个,一定要把街霸吧的恶行公告天下

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-06 08:57
    收起回复
      辱骂他人,封得没毛病吧

IP属地:湖南5楼2024-04-08 23:29
      收起回复
        咒人死被封不是很正常

IP属地:上海6楼2024-04-09 11:20
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-10 23:17
          收起回复
            兄弟,你其实是他的粉丝吧

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-04-13 06:32
            收起回复
              一眼⛵️

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-13 07:32
              收起回复
                带节奏哪个吧务都封,但他人品也确实差在,星际吧名声也差。因为和他观点不一致,稍微说一点对游戏不认可的意见就会被怼或者封

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-18 09:34
                收起回复
                  如果说错话或者不合吧务意思被封了, 封个1天, 也就罢了其实没多大所谓
                  我有一次吐槽5代的系统些别扭的地方就被封了, 然后是循环封,每天一个提醒烦得要死, 后来找大吧主投诉一下希望让他帮下忙,然后我把最后在街霸5发的被删了的跟贴原话贴给他, 大吧主看了后大概是在内务群里说了一声然后两天后就没提示了,不过那时候起我干脆取关了街霸5吧。
                  恶意循环封人很恶心,要是有能奈就直接永封,开外挂脚本每天循环封真的心理变态。
                  街霸5出来后第3年感觉玩得不如意没意思就卸了没玩了,只看看直播和视频。
                  街霸6目前连买都还没买,倒不是游戏不喜欢,只是人物压跟没一个喜欢的。
                  等人物出了自己想玩的再买, 也好到时候打个骨折。。 目前是看直播和视频云游戏状态。

IP属地:广东12楼2024-04-18 21:04
                  收起回复
                    他就是魔怔人现在。我都不去那了。看见就恶心。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-04-28 15:32
                    收起回复
                      反正我现在是看不起他的。正常讨论没骂人。正常讨论外挂这个问题。
                      有什么观点直接帖子里面辩论就像游戏对战一样删帖和他口中的拔线党不是一路货色。
                      四代五代我们还切磋过。我觉得手脏和他打的对局。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-04-28 20:30
                      收起回复
                        我今天我发现和他在一个微信群,恶心,退之。上次好像也是瞎搞边哥。后面还给边哥道歉。

IP属地:福建来自Android客户端19楼2024-04-28 20:32
                        收起回复
                          这人是卡普空孝子,说个街霸zzzq就警告封号

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-04-30 18:12
                          收起回复
                            只要讨论了他驴毛整容鸟爹就各种乱封

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-05-13 20:56
                            收起回复
                              我就在吧里发了个退坑的帖子也被删了,没有骂人,只是就事论事。

IP属地:海南来自Android客户端23楼2024-05-18 11:32
                              收起回复