无期迷途吧 关注:141,974贴子:4,770,979

我觉得玩国产二游死路一条,给大伙推荐个牛逼的

只看楼主收藏回复

last origin(日韩服未和谐版)
优点:全角色免费,只要肯玩下去都会图鉴100。纯粹的ml剧情,主角是最后一个男性人类。每期活动结束主角一般都去开因帕,剧情平稳优秀,稳定一个月60+罐头 屯屯也能买到抽时装,而且氪金点只有时装。(某些皮送人物歌曲超好听)
缺点:
入坑有一定门槛,前提是有魔法,汉化需要要加q群获得(免费)
大多数角色都是大耐耐和超大耐耐,比碧蓝有过之而无不及,有人也许接受不能。
前期开荒比较痛苦,有个叫万变圣域的副本不得不打,建议有练度再打。刚开始不了解怪物机制打起来很痛苦,容易在这种时候弃坑
需要在wiki看图鉴和攻略,b站也有些up主在做攻略,查找作业和资料比较麻烦。
有兴趣了解的可以问我,可以一一解答。【图片】

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-06 02:41回复
    这是楼主的号

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-06 03:16
    收起回复
      时装商店

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-06 03:17
        我超这么大这下不得不整点魔法了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-06 03:27
        收起回复
          有点东西群号有吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-06 03:32
          收起回复
            关键外服二次元游戏剧情真的很逆天写的很大,一开始我玩是疯狂跳过剧情的新手哪有这么多时间看跳过剧情跳着感觉主角要和角色打泡了,然后去看剧情更逆天了一个女角色主角欲火勾起来距离开派对还有时间所以去准备去房间打泡。去到房间一开始是准备关灯办事但是主角在沙发上摸到别人,到最后直接一起办了外服游戏感觉没啥限制啥都能写国服游戏上面写未满16别玩还是12都嘎嘎和谐角色一问就是被限制了。这游戏和碧蓝一样的玩不了碧蓝肯定玩不来这个这个也是捞船游戏,游戏没有限定角色所有角色都可以去关卡捞出来氪金点就是买皮肤。反正都是养盆栽我觉得这个挺好的剧情也不错我喜欢

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-04-06 03:39
            收起回复
              还有个哥这样评价,比我的文笔好,为什么我写的东西像小学生

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-06 03:43
              收起回复
                这个我不会搞汉化

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-06 07:31
                收起回复
                  好大的尾巴

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-06 08:20
                    好东西,感谢楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-06 09:03
                      我玩的日服,现在囤了800罐头就等新皮肤实装了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-06 09:07
                      收起回复
                        可是玩法有点无聊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-06 10:58
                        收起回复
                          玩法是什么样的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-06 11:20
                          收起回复
                            流水稳定吗,开服多久了,会突然关服吗

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-06 11:44
                            收起回复