怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,574贴子:438,793
  • 11回复贴,共1

特黑偶遇999彩虹重弩天尊,毫不费力p1造进200dps

只看楼主收藏回复

rt,Steam ID 挂出来给各位避雷

IP属地:广西1楼2024-04-06 02:01回复
    重弩的彩虹怎么鉴别啊,看那些配件吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-06 02:09
    收起回复
      看破2

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-04-06 02:14
        刚活黑遇到这个b,p1下来重弩框框造瞬间进p2,被揭穿后我们三个准备看台看戏结果他自己退了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-06 02:15
          半个小时前我准备救把特黑就睡觉,点进一个大剑萌新的房间之后来了另一位双刀,这位999重弩天尊我没记错是后进的。一开始我没察觉出异样,因为目前我遇到的高等级重弩进近战房哪怕是控手房双排也都会在二破前打头,所以我下去以后正常拍怒头前引火。此时已经出现了异样:这位重弩天尊穿上衣装就在比我们两个双刀引火位还远的地方哐哐造胸并开局一分钟造出了100d 的优良成绩。这时我没有反应过来,大概三分钟后我四足蹭头失位送出第一猫,结果补完Buff以后刚下翼龙就听到npc提示转阶段进屏障。重弩天尊的dps在这里已经达到了惊人的200d另一位双刀也察觉到了异样问它这是什么武器,此人回答“重弩炮”。迟钝的楼主还是没有反应过来这是个开子,直接出门放烟等黑龙下来。这位重弩尊往拘束弹的方向跑去,我以为它要打器械没有理会,直到黑龙在天上三连喷我回头一看才发现它在那站着不动离了八百里远朝黑龙胸猛造我这才被恶心得差点吐出来

IP属地:广西5楼2024-04-06 02:16
            之后楼主直接按回归球在看台看戏并打字嘲讽这位999重弩天尊。另一位双刀也回归球在看台冷嘲热讽。房主不明所以还在问要不要下去被我拦住了。只见这位重弩天尊在台下灵活翻滚躲避黑龙伤害并见缝插针持续输出但不知为何黑龙在二阶段只掉了一万多血造进三阶段之后这位重弩天尊不知是不是不堪欺辱直接脱离了任务,只留下一条8w血的黑蜥蜴在虚黑城上狂喷蓝火。好在我和另一位双刀还是在最后一猫前把黑龙宰了。只是可惜房主,我俩最后也才打出一破头,邪眼估计是拿不到了

IP属地:广西6楼2024-04-06 02:22
              楼主笨嘴拙舌描述得可能不太到位而且语病很多但这就是大概的经过。如果我是大剑房主再碰到这类开子估计会恶心得吃不下饭了第一次体验黑龙就遇到这么恶心的事情

IP属地:广西7楼2024-04-06 02:31
                十弩九金是吧

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-06 11:49