龙之教条吧 关注:30,879贴子:448,655

当我的主控魔弓手还在蓄力瞄准的时候……两个杀心很重的追随者巫师开始一起咏唱流星了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2024-04-06 12:46回复
    难蹦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-06 13:25
      魔弓打魔像咋不用冰块?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-06 14:16

咦?无尽魔弹打石头人有伤害?

IP属地:上海4楼2024-04-06 14:34
          我二周目都不带巫师了…搞得我才是那个随从似的

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-04-06 17:22
            魔像的核心免疫魔法伤害啊,你用魔弓就只能用冰块或者大师技才能有有效输出了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-06 17:29
              额,二代魔弓可以打石头人了?一代我记得不行啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-06 17:52
              收起回复
                双巫洗地就是这威力,谁来都不太好使

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-06 18:10
                收起回复
                  这游戏战斗好像做得挺好啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-06 21:04
                  收起回复
                    追随者:抱歉,我没注意,你刚刚在干啥

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-06 22:46
                    收起回复
                      现在随从这么聪明?一代里的大巫随从只会用闪电劈石头人,有流星也很少用

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-07 00:58
                      收起回复
                        我正在玩一代,能不能打过boss几乎只取决于主随愿不愿意多读陨石

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-07 09:41
                          游戏确实各方面感觉质量不错呀

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-07 10:00
                          收起回复
                            看完不想玩魔弓了,想玩法师。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-07 17:39
                              我已经不雇佣巫师了,放龙卷风把我游戏崩溃了好几次,放陨石屏幕晃得一塌糊涂,杀boss又快,没我啥事。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-07 20:11
                              收起回复