ps5吧 关注:513,134贴子:11,745,605
  • 28回复贴,共1

人人都在骂重生,但有一点必须要夸

只看楼主收藏回复

就是技能和魔法的名字简单易懂,什么暴雪雷电治疗一眼就明白。
玩过女神异闻录的表示里面的翻译都是什么垃圾,动不动就玛哈、塔尔卡加、斯坤达、塔伦达、斯库卡加 ,直接翻译成加攻加防不好吗?我好歹也是玩过345部的,每次看到依然一脸懵逼

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-06 01:00回复
    然而经常要换魔晶石换半天,就不能把魔晶石的名字列出来

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-06 01:06
    收起回复
      p系列这种技能命名不太行,根本记不住什么功能

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-06 01:12
        重生玩到第八章就玩不下去,我看刚开始贴吧一片好评都没敢说话,以为是我的问题,现在看来确实游戏流程设计有点问题

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-04-06 02:21
        收起回复
          没有魔晶石保存 打个竞技场都要调半天

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-06 02:25

如果有魔晶石套装保存,成员设置不要放到子菜单,就完美多了

IP属地:广东6楼2024-04-06 03:28
              93分的游戏人人骂 笑死

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2024-04-06 08:18
              收起回复
                我一个铁粉,打到第十章都玩不动了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-04-06 09:22
                收起回复
                  哪人人骂了,大部分人都好评冲白金呢,骂骂小游戏和脑残片段不叫事儿

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-04-06 09:23
                  收起回复
                    最关键被动的这些什么坤什么卡加的,详细查看都不显示效果,只说自动施放斯库卡加,自动施放斯昆达,玩p3re的时候我还专门网上查这个词的翻译

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-06 09:40
                      叫就叫了还没备注这一点的确有问题

IP属地:广东11楼2024-04-06 10:36
                        荷依米表示很赞。

IP属地:福建12楼2024-04-13 23:08
                        收起回复
                          同意,p系列这个技能名字真的让人头大。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-14 00:19