hifi交易吧 关注:220,341贴子:17,527,697

500元以下有没有推荐的线?

只看楼主收藏回复

耳机是se846,预算500。苹果手机推。主要听华语和欧美流行。在网上说有的原线好有的说换线好,纠结死了。要是原线好,我就买黑色原线了。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-04-06 00:14回复
    是没有线了吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-06 00:18
    收起回复
      846是要换线的

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-06 00:39
        bd

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-06 01:08
          同求

IP属地:广东5楼2024-04-06 01:45
          收起回复
            私聊我有升级线

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-06 04:07
              我感觉原线听感好,不过蓝牙线更方便,所以我又买了一根t8ie的线,三根线换着来,

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-06 08:09
              收起回复
                4.4的线要吗?846绝配

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-06 08:37
                  有一条晴雪2.5和hefy的尼比鲁4.4在出,要的私

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-06 10:10
                    原线优点是带着一股类似金砖2的甜腻感,缺点是声音糊很多

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-06 10:20
                      我买的是这个

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-04-06 13:20
                      收起回复
                        买杨氏的白泽单晶铜+铜镀银合编,非常好的一根线,极具性价比

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-06 14:59
                        收起回复
                          买oe那个cps吧,舒服得很,咸鱼上有

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-06 17:58
                          收起回复
                            艾利和zero1原线要吗?基本全新的单晶铜镀银线

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-08 17:05
                              原线我是一点听不了,不知道老烧说原线有味道是啥意思,真的太糊太糊了。线换成w90 3.5听流行很好,动次打次也很好,小编制算凑合。别用4.4,虽然解析和分离度提升不少,但中频密度下降很多,听感不太好,846还是适合3.5单端。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-08 17:17
                              收起回复