北京国安吧 关注:3,328,486贴子:135,322,049
  • 17回复贴,共1

能别寄存就别寄存吧…取包,前边10多个人,排了10多分钟…

只看楼主收藏回复

为了早走没看谢场。哨响出来排队领,领完也谢完场了…这效率真不行,据说充电宝那边排了40分钟…

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-05 23:34回复
    下回充足了电,别带充电宝了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-05 23:42
    收起回复
      我都是进场之前存东大桥丰巢快递柜 散场去拿正好坐地铁

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-06 00:33
        我比赛一结束就出来排队了,充电宝排了二十分钟

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-06 01:21
          不用据说,就是我实名说的,取充电宝能特么排队40分钟。主要是他们丫工作人员都是糊涂蛋,平均一个充电宝能找小一分钟,还就仨窗口,大几百人取,队都不带往前动的,后面的都快打起来了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-06 06:43
            轻装上阵,哨响就出来了,骑单车,9点55进的家门。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-06 07:17
              还真是

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-06 07:39
                工作人员是志愿者吧?业务不熟?现在这种活动大量招募志愿者,学生给社会实践时长,免费用人的好方式

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-06 07:44
                  停车场一小时才出来

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-06 14:27
                    我在北门外开个存包处行么

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-06 14:47
                    收起回复
                      您好 这周末第一次去咱工体 问问咱存包和存充电宝是两个不一样的地儿吗 这周末踢青岛 取完包去坐地铁去北京站来得及吗 哥哥们

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-17 16:16
                      收起回复