clannad吧 关注:259,443贴子:37,797,330
  • 9回复贴,共1

第一次接触,与再一次接触,直到最后的感想

只看楼主收藏回复

当初看到大结局的时候,汐想着在最后的时候出去一趟,去那片园田,朋也为了女儿汐的愿望,还是决定带着女儿一块前往,看到朋也和汐走在小镇的街上,朋也担心女儿身体走不动而摔倒,但汐还是要步行,最后下雪的时候,刀也不要刀在这个时候,怎么办,朋也失去了女儿又要一蹶不振了,幻想世界中,有光玉,幻想世界中的汐当时做了个很重要的决定,最后机器人朋也与汐约定了以后会见面,之后呢另外一边,朋也还是叫住了渚,我都忘了他俩中途到底说了啥?我只记得有一句话:无论发生什么事,请不要后悔与我相遇。”貌似吧,怎么说cl,我看得比较晚,初二的时候看过一点,到了高中的时候接触了游戏后,或者同学推荐我才去看的,之前每看到朋也与他父亲,我就莫名的难受,泪水一掉,只不过后来打算补完动漫,后来的我没啥泪点了,看催泪的动漫还是没法动泪,但看完后劲还是蛮大的#CLANNAD#

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-05 23:30回复
    剧情在我这记忆当中,却不知如何表达,语言逻辑问题很多问题

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-05 23:32
      很感人

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-06 07:17
        和我差不多

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-07 08:27
          cl真的是不管几岁去看都会泪目的啊( ‘-ωก̀ )

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-07 09:53
            汐最后下雪天那一段 我倾向于是 汐知道自己活不长了 只想最后再去一次花田 因为那是她和爸爸真正相认的地方 听话懂事的孩子最后的愿望 那是属于自己和爸爸的 幸福的地方

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-07 10:15

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-07 12:58
                还好

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-07 13:42
                  父亲线,直幸和朋也,朋也和汐,每次看都忍不住

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-08 10:33
                    凄凄惨惨戚戚

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-04-12 09:11