dnf刃影吧 关注:50,810贴子:578,211

特化75一玩一个不吱声

只看楼主收藏回复

自从改版从攻速直伤改成了直伤特化75体验感超级棒,攻速与特化理论上伤害差距不大。但是实际刷图体验天差地别,就拿今天我带我两个群友小号刷因果找了个野奶5.8名望奶量没看估计站街能过万吧,第一个怪悬丝起手两套柔化接95一个三觉怪直接噶了锁魂丝柔耀夜直接干进去5分之2的血体验感超好。附图给还在选择中的小伙伴一点建议(缺点要手戳)11技工玉没龙袍武器没龙珠时装独立徽章差30点双属强双力量+斗神不塞蛋,理论上小技能还能塞十几亿伤害

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-05 22:24回复
    觉醒流能玩吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-06 01:13
    收起回复
      刃影太难手搓了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-06 05:31
      收起回复
        楼主,鞋子什么词条?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-06 07:41
        收起回复
          现在是私人订制和一刀姐的时代,其他职业吱不吱声也根本没人关注啊。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-06 08:34
          收起回复
            特化80也不错,主要是我出的百变太适合80了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-06 09:10
            收起回复
              为什么是蓝领项链?不该是海峡项链4范围,4药,2+5人形,2519吗?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-06 09:39
              收起回复
                我玩的特化直伤流,昨晚白嫖狂人十套打造的,没有快捷栏装备,没有国庆特色,四百多亿

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-06 10:00
                收起回复
                  这不展示下下装鞋子和项链嘛

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-06 11:26
                  收起回复
                    双尊不舍得氪龙透是吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-06 15:39
                    收起回复
                      我换成攻速觉醒流了,耳环带赌狗。。不用触发,前两个boss都是差不多觉醒秒。拉尔戈不触发一二三觉下去半血,没刻意去触发,不知道触发了能打多少,按修炼场看,触发三觉能一套带走。但是。。我想换回来了,剩下的半血很蛋疼,起码还要等一个一觉,甚至两个

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-06 16:04
                      收起回复
                        白狗子换了鞋子,要手搓不习惯又换回来tp了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-07 01:47
                        收起回复
                          大佬,特化75裤子要不要cd词条,兰陵项链用哪几个词条

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-07 09:29
                          收起回复
                            单挂裤子和手搓差多少伤害?

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-04-07 18:42
                            收起回复
                              楼主手搓键位怎么设置的 可以分享一下吗

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-04-08 11:56
                              收起回复