命运总司指定吧 关注:626贴子:154,275
  • 21回复贴,共1

献给那位一时心血来潮,邂逅了命运的他

只看楼主收藏回复

萌新的第一只120

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-05 21:30回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-05 21:30
      于外,为你攻略异闻带助力,于内,为你清理废弃孔堆积的噩梦的残渣。
      不愿以你熟悉的样子出现你面前的杀人鬼,强制改造自身的灵基存在形式。
      在坦白了自己的杀人行径后担心你的精神状态,调动自身的灵核资源,制造出小姨开导你。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-05 21:37
        在各位复仇者都退去的时刻,各位在对你告别后都对其他有因缘的从者送上了告别礼,只有他,他自始至终只有你这位共犯者。在你床边冲好一杯咖啡后,便带走了复仇的火,留下给你的都是希望。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-05 21:40
          “火,随时都可以借哦,共犯者”
          “久等了,我的复仇者们”
          再见,基督山伯爵,彼此都度过了漫长的旅途啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-05 21:43
            是你呼唤了我吧!呼唤这复仇的化身!
            在各个世界创造希望,恩仇的彼方,复仇者:爱德蒙•唐泰斯

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-05 22:02
              这么久第一只,这么咸的吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 22:39
              收起回复
                No gay,但共犯好兄弟迫真灵魂之友了。目前档期安排也还可以,等明年2宝起步。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-04-06 08:59
                收起回复
                  纯白嫖,他真的响应了我的召唤,基督山伯爵!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-08 23:36
                  收起回复
                    好强啊,可惜我已经没在玩了,紫爵出了几天之后我上去抽了一下没白嫖到,fgo还是如此吝啬,立马下线了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-01 22:56
                    收起回复
                      日服大佬

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-01 23:56
                      收起回复