原神内鬼吧 关注:724,766贴子:37,409,732

原神由盛转衰,浅谈迪希雅

只看楼主收藏回复

我第一次见,技能机制如此割裂的一个角色。
火,削!
大剑?削!
怎么削呢?
让战绩是辅助,大招站场,万一拳拳融化呢?
小事,减少数值,让你6命也不行
策划一看,什么玩意?这强度和常驻差不多。行吧,那就塞常驻。
普通玩家,什么玩意嘛?我抽这个池子不如抽常驻,虽然我喜欢迪希雅。什么?就是常驻?我抽牛魔!
一般向玩家,我特么好不容易须弥有个能se的大姐姐,你给我搞这个强度?草神萝莉不戳xp,妮露锁水草不抽,上个新限五还是夜兰,我看着强度抽的,你,让我怎么抽迪希雅?
欧美玩家,这样搞?拜拜了您嘞
自此,原神由盛转衰,直到,水龙复刻挂0。谁的错呢?肯定是玩家舍不得氪金呗,对吧mhy

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-05 21:14回复
    你把迪希雅,设计成和零尼特差不多的强度,还怕不愁卖吗?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-05 21:16
    收起回复
      我就奇怪,你家运营是有多大的能量,顾客的意见不听的?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-05 21:17
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-05 21:18
          火人也是火大剑,还是林大妈配音 非常期待火人的技能模组了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-04-05 21:21
          收起回复
            咋了米哈游?你想想你巅峰,是胡夜池。两个up过的角色,为什么能赚钱没b数吗?
            我走在回家的路上,拿着手机氪了两个648?为什么我现在弃坑了?
            我的问题吗?
            你特么出了一年的男角色,女角色一个包的比一个严,我特么受不了了啊!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-05 21:22
            收起回复
              迪西亚也算是个能挽留一点人的机会了,非要做个垃圾出来,枫丹还不知悔改

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-05 21:27
              收起回复
                其实是没有新玩家涌入游戏走下坡路复刻角色老玩家该有的都有没有的复刻也不会抽而深渊早就自由了原石越赞越多现在就是在吃老本哪怕迪希雅伞兵不出问题或者枫丹都出女角色也改变不了多少的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-05 21:29
                收起回复
                  无法反驳,自从练了迪希雅,连新手赠送强度党嫌弃的女仆都觉得好强,对比之下不仅有霸体护盾回血,充能还低了十点,能触发协同攻击,持续时间多11秒,就连伤害,迪希雅一拳1万,女仆一刀差不多也是1万。只能安慰自己队伍里有迪希雅不占用队友输出时间等于提高全队DPS

IP属地:海南9楼2024-04-05 21:39
                  收起回复
                    是真的想不明白不停的推出答辩菜谱是想让餐馆倒闭吗起码做点能吃的看看现在做的什么不停的端屎出来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-05 21:45
                    收起回复
                      低命必须切出来打拳
                      高命你打拳也带不了夜兰
                      别说那是元素爆发不是普攻
                      你雷神不也是元素爆发
                      gch怕不是对火成女有什么怨念
                      给姬子让路是吧?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-05 21:45
                      收起回复
                        迪希雅唯一喜欢的原神女角色,一辈子的米黑当定了,昨天刚祝完米桑清明节快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-05 21:47
                          女角色占模,成女占模,肚脐占模,剧情占模。ch早看不惯了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-05 21:54
                            说实话,迪希雅和坎迪斯可比仆人好看多了,身材又好又帅气,男女通吃的角色。这对姐妹花不好好打造,偏要卖xxn特攻的男人婆铁T乃至后面的绮良良也是正常男女玩家都喜欢的角色,偏偏给仙女织让路做成四星他就算把琳妮特做成五星,林尼四星或者林尼换身衣服我也当他努力过,结果偏偏推嘿丝小男孩

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-05 21:55
                            收起回复
                              不就是为了给黑丝让路

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-05 21:55